Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 + 1 , где наклейки у кого нету пишите отправлю вместе с подарком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Согласен на скут наклеить. его больше народу видит. Дополнительно на франкенштейна выдашь, налепим. Нам не жалко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Короче седня на встрече будет мегопоклейка.. Толян готовь флешки!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 напиши в личко скока и куда высылать?Написал в ЛС www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Давай наклейки, наклеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Количество не ограничего? Можно друзей на встречу пригнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Количество не ограничего? Можно друзей на встречу пригнать? Ого... может и мне всех сотрудников автолюбителей привезти... флешки то вещь нужная... только тогда если все так поступят то у Толика флешек точно не хватит... зато реклама КИТа будет мелькать в каждой пробке... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А мне просто вези флешек. С тебя и так уже много всего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Давай наклейки, наклеем Я тебе клеил а ты ободрал.... А мне просто вези флешек. С тебя и так уже много всего. будет тебе фрешка... Количество не ограничего? Можно друзей на встречу пригнать?к-во трошка менше 100 штук есть в наличии...если выполняется условие договора что наклейка висит което время флешка и 2 наклейки вручаются...флешка и дет в пользывание наклейки клеются при нас...Ого... может и мне всех сотрудников автолюбителей привезти... флешки то вещь нужная... только тогда если все так поступят то у Толика флешек точно не хватит... зато реклама КИТа будет мелькать в каждой пробке...вези акция распостраняится на всех! кто выполняет условия договора.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тебе клеил а ты ободрал.... будет тебе фрешка... к-во трошка менше 100 штук есть в наличии...если выполняется условие договора что наклейка висит което время флешка и 2 наклейки вручаются...флешка и дет в пользывание наклейки клеются при нас...вези акция распостраняится на всех! кто выполняет условия договора.... Мне штук шесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти