c0nf1g Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 сама главна шо весь день возле Глобуса стою
VICTORIAN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 НУ всобщем я наклеил тоже! фото будут завтра! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 НУ всобщем я наклеил тоже! фото будут завтра!Так вылаживай свою фотку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Андрюха_2108 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 И даже Андрюха - и тот - на тюнено-апргрейдженом Корейском 2121 И когда это Nissan стал корейской маркой?
cucara4a Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Завтра приежай!в том то и проблема....у меня офис в Борисполе...............а в Киеве если буду то по плану на Харьковском
toliandnepr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Кому нечего клеять - Кто хотел всем раздал - Еще 4 и осталисьЯ у тебя просил -ещё , ты отказал ! так что можешь мне эти, которые не нужны передать ? где удобно в центре , или на Богдана ??? поклеем пока есть желающие , а то Толян я так понимаю не скоро пришлёт ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
BRYTVA™ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ...ты все снял...значит договора у нас с тобой нету!злой ты пупс... я апять наклею... мона?
Tolyan Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я у тебя просил -ещё , ты отказал ! так что можешь мне эти, которые не нужны передать ? где удобно в центре , или на Богдана ??? поклеем пока есть желающие , а то Толян я так понимаю не скоро пришлёт !собирайте заказ скока ВАМ нада и буду высылать с подарками!
toliandnepr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 собирайте заказ скока ВАМ нада и буду высылать с подарками!штук 20 !!! точно можно будет поклеять ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
obezlo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 штук 20 !!! точно можно будет поклеять !Ну ты ненасытный, куда тебе их клеить надо ???? Что-то ты мутить начал ... На машину полагается две наклейки ..... А тебе Дали кучу, и ещё штук 20 надо :blink: :blink: Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти