c0nf1g 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 сама главна шо весь день возле Глобуса стою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 НУ всобщем я наклеил тоже! фото будут завтра! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 НУ всобщем я наклеил тоже! фото будут завтра!Так вылаживай свою фотку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И даже Андрюха - и тот - на тюнено-апргрейдженом Корейском 2121 И когда это Nissan стал корейской маркой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Завтра приежай!в том то и проблема....у меня офис в Борисполе...............а в Киеве если буду то по плану на Харьковском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кому нечего клеять - Кто хотел всем раздал - Еще 4 и осталисьЯ у тебя просил -ещё , ты отказал ! так что можешь мне эти, которые не нужны передать ? где удобно в центре , или на Богдана ??? поклеем пока есть желающие , а то Толян я так понимаю не скоро пришлёт ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...ты все снял...значит договора у нас с тобой нету!злой ты пупс... я апять наклею... мона? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я у тебя просил -ещё , ты отказал ! так что можешь мне эти, которые не нужны передать ? где удобно в центре , или на Богдана ??? поклеем пока есть желающие , а то Толян я так понимаю не скоро пришлёт !собирайте заказ скока ВАМ нада и буду высылать с подарками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 собирайте заказ скока ВАМ нада и буду высылать с подарками!штук 20 !!! точно можно будет поклеять ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 штук 20 !!! точно можно будет поклеять !Ну ты ненасытный, куда тебе их клеить надо ???? Что-то ты мутить начал ... На машину полагается две наклейки ..... А тебе Дали кучу, и ещё штук 20 надо :blink: :blink: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти