John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вчерась имел счастье посмотреть єто творение ребят из Магнолии. В сюжет фильма легли события, которые не пошли на програму Ситуация изза своей жесткости и ужасности. Фильм глаголит о том, как современные мегаполисы превращаются в места повышеной опасности. Показывает какие опасности таятся возле нас и только ждут момента что бы нас вовлечь. Рекомендую частному домашнему просмотру лицам с железными нервами и крепкой психикой. Не показывать детям и женщинам. Все кто зажелает посмотреть на это, несите болванки зарежу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 мне запиши одну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 И мне одну, я потом чистую отдам С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да а тя болванок моного и я хочю... болванку потом отдам... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А в нете ссылочки нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Мне браты на ноут качнули. В нете никада не встречал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Смотел я его, года уж три назад. Легковушкой автокран перевернуть, конечно эффектно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Смотел я его, года уж три назад. Легковушкой автокран перевернуть, конечно эффектно. А ужас в виде мертвого младенца в мусорке, или прыгающего ребенка из окна изза ссоры с матерью тебя не впечатлили? Это не эффектно. Это страшно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Смотел я его, года уж три назад. Легковушкой автокран перевернуть, конечно эффектно.А ужас в виде мертвого младенца в мусорке, или прыгающего ребенка из окна изза ссоры с матерью тебя не впечатлили? Это не эффектно. Это страшно... Да, не спорю. Однако в данном случае что там у наркоманов и лиц к ним приравненых происходит меня признатся, меньше беспокоит чем наша набережная. Удалил я этот фильм и не вспоминаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 И мне одну мона , балванку или денги на встречи могу одать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти