Рекомендуемые сообщения

Самый быстрый пилот Украины сказал, что Салюку не будет конкуренции еще года два. :)

Сорри за флуд, но вот интересует эта эмпирическая формула исходя из которой Протасов самый быстрый в Украине :nea:
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сорри за флуд, но вот интересует эта эмпирическая формула исходя из которой Протасов самый быстрый в Украине :nea:

Лучше Юры тока Саша...и наоборот... :bayan:

А чего эмпирическая? В 2008-м году оно так и было.

А чего эмпирическая? В 2008-м году оно так и было.

Разговор про настоящее время и суть не в эмпиричности формулы. Мне интересно увидеть аргументы (доводы) - почему Протасов самый быстрый пилот в Украине, тем более ValerKat как минимум владеет предметом дискусии.

Потому что Юра объективно быстрее Саши. В 2008 году он это спокойно доказал. Причем выше был на голову. В прошлом году на Ялте он на 1 допе был быстрее Саши тоже на голову. А сход был банальный. Шпильки. Салюк кстати тоде доехал первый круг на одном приводе, на блокировке. Юра участвует в гонках за границей, где очень быстрые пилоты, и есть перспектива роста, ориентируясь на сильнейших, и катая новые для себя допы. А так же учится у мировых тренеров. В то время, как Саша тухнет без конкуренции, и не растет над собой. Плюс ко всему, он не растет без новых трасс, которых в Украине просто нет. Я думаю, что вполне удовлетворил ваше любопытство, по поводу формулы?

Разговор про настоящее время и суть не в эмпиричности формулы. Мне интересно увидеть аргументы (доводы) - почему Протасов самый быстрый пилот в Украине, тем более ValerKat как минимум владеет предметом дискусии.

Интересно услышать ваши контраргументы. Только обоснованные. Понятно, что сейчас истину узнать можно только поставив из рядом на допе. Но объективно рассудив, я думаю все встанет на свои места. Если бы не дебильное руководство ФАУ, то ЧУ не поредел бы так сильно, и зрители могли бы и дальше наслаждаться борьбой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Звиняйте за много букв.

Потому что Юра объективно быстрее Саши. В 2008 году он это спокойно доказал. Причем выше был на голову. В прошлом году на Ялте он на 1 допе был быстрее Саши тоже на голову. А сход был банальный. Шпильки. Салюк кстати тоде доехал первый круг на одном приводе, на блокировке. Юра участвует в гонках за границей, где очень быстрые пилоты, и есть перспектива роста, ориентируясь на сильнейших, и катая новые для себя допы. А так же учится у мировых тренеров. В то время, как Саша тухнет без конкуренции, и не растет над собой. Плюс ко всему, он не растет без новых трасс, которых в Украине просто нет. Я думаю, что вполне удовлетворил ваше любопытство, по поводу формулы?

Интересно услышать ваши контраргументы. Только обоснованные. Понятно, что сейчас истину узнать можно только поставив из рядом на допе. Но объективно рассудив, я думаю все встанет на свои места. Если бы не дебильное руководство ФАУ, то ЧУ не поредел бы так сильно, и зрители могли бы и дальше наслаждаться борьбой.

Окей затронем 2008 год. Все честно и объективно, в 2008-м - Протасов был быстрее Салюка, в результате он выиграл больше гонок (СУ) и стал чемпионом, читай самым быстрым в Украине. Но что значит - на голову выше? С этим категорически не согласен, Протасов не привозил Салюку секунду или даже пол секунды с километра! Протасов выиграл 4 гонки (там где у Салюка были либо технические проблемы либо сходы), в свою очередь Салюк выиграл 2 гонки и в обеих он был быстрее Протасова по финишу.

А теперь вернемся в нашим баранам. Объективно сказать кто быстрее Салюк или Протасов мы не можем, поскольку в прошлом сезоне они встретились в боевом режиме только на одном допе. Это вовсе не показатель что Протасов его выиграл, если интересно на том СУ Салюка дважды развернуло.

Но сопоставить достижения за прошлый год нам ведь никто не мешает. Значит Протасов выступает в 4-5 ти зарубежных гонках, если помните он проехал не все гонки где был заявлен, высоких результатов не показывает. Далее цитирую - "Юра участвует в гонках за границей, где очень быстрые пилоты, и есть перспектива роста, ориентируясь на сильнейших, и катая новые для себя допы. А так же учится у мировых тренеров."

В это же время, Салюк побеждает во всех 8-ми гонках где стартует, это 5-ть этапов ЧУ, 1 кубок Александрова 1 кубок Украины плюс паралелька в Херсоне. По поводу трасс, заметим Аккерман новая гонка, Одессу последний раз в 2004 ехал, грязный Херсон. Да и Ялта с Черновцами ничем не уступают тем же польским-прибалтийским этапам. Тобиш форму поддерживать можно и ездить он не разучился. Ну и для полноты картины маслом, постройка новой машины, ее настройка, обкатка и тесты в Боярке. Это к слову что в ралли технический гений тоже многое значит.

И кто из этих двоих сейчас самый быстрый пилот в Украины? ИМХО что более очевидно это Салюк.

Окей затронем 2008 год. Все честно и объективно, в 2008-м - Протасов был быстрее Салюка, в результате он выиграл больше гонок (СУ) и стал чемпионом, читай самым быстрым в Украине. Но что значит - на голову выше? С этим категорически не согласен, Протасов не привозил Салюку секунду или даже пол секунды с километра! Протасов выиграл 4 гонки (там где у Салюка были либо технические проблемы либо сходы), в свою очередь Салюк выиграл 2 гонки и в обеих он был быстрее Протасова по финишу.

У Салюка как раз и были технические проблемы и сходы, потому что он поехал на ушах. То есть быстрее чем мог. Причем не только на допах, но и сервисе. Я помню заезжал в Херсоне в 2008 как раз перед ним, и наблюдал, как он лихо прометался по сервису, со скоростью около 100 км.ч. По идее должен был получить штраф. Но это жа Салюк. Кто осмелится его штрафовать. :)

По поводу на голову выше - приведу пример, что Леб быстрее Хирво на ГОЛОВУ. Но он не везет Микко по 1 сек с километра. Даже проигрывает отдельные гонки. Но он на голову выше. Выше всех. Я думаю, что это не будет оспариваться?

А теперь вернемся в нашим баранам. Объективно сказать кто быстрее Салюк или Протасов мы не можем, поскольку в прошлом сезоне они встретились в боевом режиме только на одном допе. Это вовсе не показатель что Протасов его выиграл, если интересно на том СУ Салюка дважды развернуло.

Тут стоит наверное просто задать себе вопрос - почемы развернуло? Да еще и два раза. :)

Но сопоставить достижения за прошлый год нам ведь никто не мешает. Значит Протасов выступает в 4-5 ти зарубежных гонках, если помните он проехал не все гонки где был заявлен, высоких результатов не показывает. Далее цитирую - "Юра участвует в гонках за границей, где очень быстрые пилоты, и есть перспектива роста, ориентируясь на сильнейших, и катая новые для себя допы. А так же учится у мировых тренеров."

А что в цитате не верно? Юра участвует, и едет очень сильно. По крайней мере не думаю, что Салюк показал бы такие результаты на выездах. Впрочем, он уже как то выезжал в Россию. Помнится, ничего путного из этого не вышло. А это Россия, это не Европейские чемпионаты.

Да и Ялта с Черновцами ничем не уступают тем же польским-прибалтийским этапам.

Полная чушь. В прибалтике ровные, чистые гавийные допы. С Черновцами даже близко не сравнить. В Черновцах, я нп полностью выкрученной по высоте подвеске, садился брюхом даже на Выжницких допах. Про Шурдын, и его состояние покрытия, я думаю, лучше промолчать. :) То же касается и Ялты. Асфальт в ужасном состоянии. Ограждения допов зачастую нет, столбики зачастую снесены, а блоков, закрывающих обрывы нет. Яма, на яме. Асфальт подсыпают прямо во время прописки. В общем тут я с вашими словами полностью не согласен. И причем объективно.

Тобиш форму поддерживать можно и ездить он не разучился. Ну и для полноты картины маслом, постройка новой машины, ее настройка, обкатка и тесты в Боярке. Это к слову что в ралли технический гений тоже многое значит.

Форму то поддерживать можно, но не развиваться и совершенствоваться. Это все равно, что прийти в песошник, и начать драться с детьми по три года. И потом кричать, что Рафик сильный. :)

Без наличия сильных соперников, нет роста. Саша и сам говорил, что для него это шаг назад. Я думаю, что никто не оспорит тот факт, что притяни сюда Аль Аттия, или Араи, и все. Салюк уже никуда не едет. :)

Это как то улыбнуло. Утверждение для кого? Для себя? Но уважаю, что ест ИМХО. Для меня тогда вообще самый быстрый пилот Украины - это Лада Соустова. Просто ей машину не дают нормальную. :) Боятся наверное.

И тут украдут идею... :rolleyes: Субару фиш-тим будет скоро... :pardon: шютко... :yahoo:

Толянь, тф стал Фишменом? :)

Ух ты.. прикольно.. Валерко, там такая рыбалка..забей на гонки я тебе удочко выдам с червяком бум рыбо ловить, виски пить и комаров отганять..

Ты мне сетку волокушу выдай. Я ее заброшу за машиной, а на финише буде подкупать фотографов. :)

А интересно, кстати, о ФАУ... в чем их просчет. ДЕйтсвительно интересно ибо со стороны точно виднее, да и народ вне ЧУшки и ФАУ много чего говорит и меет свое мнение о происходящем. Функционеры ФАУ почитывают интернет. Пусть услышат глас народа.

Я написал выше. А то, что читают, то пусть читают. Выводов они не делают. Только еще больше палок в колеса ставят. И глас народа им до задницы. Толко народ у нас как обычно. Я лучше с краю постою, и в эту гонку не поеду. А то лицензию заберут, поругают. Нет у нашего народа характера. Нет настроя.

Это все спор на гране фантастики как в рекламе сыра Хохланд. Дабы не разводить тут новый цикл звездных войн скажу так: Себ выше Хивронена на голову потому что уже шесть лет подряд объезжает всех кто носит на башке открытый шлем с переговоркой, а кто такой Протасов чтобы быть на голову выше Салюка?

Думать что у Протасова самые крутые яйца потому что он выступает в захудалых европейских чемпионатах это ЛОЛ. Ну да куда уж той России, с ее Карелией, Выборгом, Новороссийском это ведь не Новиков пришел и отодрал весь прибалтийский бомонд? И еще дабы окончательно развеять миф о силе и полезности этих чемпионатов покажите мне их представителей которые достойно выступают в чемпионате мира.

Для справки когда Салюк ехал летнюю Карелию в 2008 там запрягали Новиков, Желудов, Жигунов, Вертунов и после первого дня Салюк шел вторым. Но это полагаю слабо, зато Протасов который даже в тройке не едет выступает сильно.

Ну и в завершении дискусии, ставить на вершину человека, который ничего не выиграл и не показал каких либо серьезных результатов в сезоне, равносильно той же метафоре из песочницы.

Это все спор на гране фантастики как в рекламе сыра Хохланд. Дабы не разводить тут новый цикл звездных войн скажу так: Себ выше Хивронена на голову потому что уже шесть лет подряд объезжает всех кто носит на башке открытый шлем с переговоркой, а кто такой Протасов чтобы быть на голову выше Салюка?

Думать что у Протасова самые крутые яйца потому что он выступает в захудалых европейских чемпионатах это ЛОЛ. Ну да куда уж той России, с ее Карелией, Выборгом, Новороссийском это ведь не Новиков пришел и отодрал весь прибалтийский бомонд? И еще дабы окончательно развеять миф о силе и полезности этих чемпионатов покажите мне их представителей которые достойно выступают в чемпионате мира.

Для справки когда Салюк ехал летнюю Карелию в 2008 там запрягали Новиков, Желудов, Жигунов, Вертунов и после первого дня Салюк шел вторым. Но это полагаю слабо, зато Протасов который даже в тройке не едет выступает сильно.

Ну и в завершении дискусии, ставить на вершину человека, который ничего не выиграл и не показал каких либо серьезных результатов в сезоне, равносильно той же метафоре из песочницы.

Я смотрю, что мой пост, вас чем то задел? Европейские чемпионаты захудалые? Вы знаете, мне просто на это нечего ответить. Честно, если разговор пошел в таком русле, то мне даже не хочется его продолжать. Это просто предвзятое отношение, в пользу большого брата, который и большим то был только во времена СССР. И Прибалтийская раллийная школа считалась самой серьезной уже в те времена. И сейчас Россияне молчат и слушают того же Йонаса Дерешкявичуса. Успенский кстати многому у него научился. Но если для вас прибалты - это отодранные Новиковым пацаны, то я снимаю шляпу перед вашим непоколебимым авторитетом. :) Не забудем так же упомянуть, что золотой мальчеГ, еще и ВыРЫСы драл Леба, на парочке СУ. :)

Про завершение разговора я так и не понял. Понял, что с вашей стороны он завершен, причем громко так, хлопнув дверью. Пожалуй даже фыркнув. Причем с приведенными смехотворными доводами, высосанными из пальца. Так же как и в конце заявленное про Чемпиона Украины 2008, который отодрал Салюка как молодого. Оказывается, что он вообще не при делах. :)

Со своей стороны хочу сказать, что я не являюсь поклонником ни того, ни другого пилота. Просто объективно сравниваю. Включая в объективность различные факторы. А по итогу, я не хотел бы видеть в чемпионах, ни того, ни другого. Кузьменко хотел бы видеть хотя бы. Петрика хотел бы видеть. У него стиль очень хороший. Кучера хотел бы видеть. Но не Салюка или Протасова.

• 2 месяца спустя...

Я тут случайно темку эту увидел хоть и поздно но всё же решил отписаться.Уважаемый,тут дело такое.На кубке Александрова в Мариновке ехали два очень быстрых пилота,Салюк и Протасов,так вот к чему я это говорю не смотря на то что Протасов ехал нолями он вёз Салюку порядка(дабы не врать не скажу точно)толи 17,толи 20 секунд причём только на одном допе он проигрывал ему около 10 секунд,так что тут вопрос спорный.А по поводу яиц,вам виднее я лично не проверял.Попрошу заметить,лично я не являюсь фанатом ни одного ни второго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти