neex Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Поставь датчик температуры от классики. Он срабатывает при 87 градусах, на работу двигателя не влияет, а вот ОЖ перестает закипать. Была такая же проблема, половину под капотом перелопатил, но ни чего не помогало, пока не поменял датчик. Изменено 7 июля, 2010 пользователем neex
iva_n Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 у тебя карб или инж? блок предохранителей под ножевые предохранители или старого образца?если инж- перешей температуру включения вентилятора на 95-98 градусов.если карб- поменяй на всякий случай реле вентилятора (в соседней ветке оно коротило), поставь датчик вентилятора от шестёрки (шестёрочный на 85 градусов, восмёрочный на 94-99 градусов)если блок предохранителей старый, купи две латунные клкмы (мамы) как на фары, повороты, подреж пластмасу на крышке закрывающей платы в блоке предохранителей и напаяй клемы на старые держатели так, чтобы поставить туда ножевой предохранитель на 15-20 ампер и забудешь про эту проблему. сам так делал на 5 машинах.Поставь датчик температуры от классики. Он срабатывает при 87 градусах, на работу двигателя не влияет, а вот ОЖ перестает закипать. Была такая же проблема, половину под капотом перелопатил, но ни чего не помогало, пока не поменял датчик.Руки бы поотбивать таким мастерам и советчикам (курите мануал )----------У ТС скорей всего проблема с пробкой расширительного бачка. Iva_n
toliandnepr Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Руки бы поотбивать таким мастерам и советчикам (курите мануал )----------У ТС скорей всего проблема с пробкой расширительного бачка.sorry ! вот такая проблема может быть из-за пробки ???я вообще без пробки как то немного проезжал - но у меня ничего не кипело ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
iva_n Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 sorry ! вот такая проблема может быть из-за пробки ???я вообще без пробки как то немного проезжал - но у меня ничего не кипело Если на улице прохладно и температура не доходит до 99 градусов без включения карлсона, то никаких проблем. А вот летом, когда для охлаждения недостаточно приточного воздуха и необходим воздух нагнетаемый карлсоном, то и начинается такая фигня.Причина в том, что карлсон включается на 99±3°С, а вода (если залита вода) при атмосферном давлении закипает при 100°С (в реалии раньше), Чтобы вода не закипала, подымают температуру кипения, путем создания избыточного давления 1,1 кгс/см2. Цитата из мануалаБачок имеет заливную горловину, закрываемую пластмассовой пробкой 8 с выпускным (паровым) и впускным клапанами. Клапаны в пробке устанавливаются в отдельном неразборном корпусе 19. Давление начала открытия выпускного клапана составляет 1,1 кгс/см2, впускного - 0,03-0,13 кгс/см2Поэтому при открытой или сломаной крышке и выкипает вода. Iva_n
diversant Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 была точно такая же ситуация. меняйте пробку расширительного бачка
Y_u_r_e_c Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ребята, помогите, такая проблема... закипаю... буквально попадаю в пробку 5 минут и машинка закипает...выгоняет через крышку расширительного бачка... тосол по максимуму (на холодной машине)... заметил также, что понемного подплавляется предохранитель на 16А, который на сигнал... и датчик, который включает винтилятор срабатывает совсем не на 90 градусов, а на 105, а то иногда и выше... хотя он новый...только поставил недавно, носкольку старый тупанул и срутил вентилятор постоянно... что может быть... по мурзилке прочитал про термостат, что при холодном движке клапон закрывает патрубок на радиатор и жидкость гоняет по малому, а при горячем он открывается...снял я термос...посмотрел...даж если тупо в него подуть, то воздух идет изо всех патрубком, т.е. клапан открыт и если в горячую поду положить как написано и проверить..то ничего не происходит...даклапан перемещается, но воздух как дул через все патрубки, так и дует... т.е. как был термостат полностью открыт, так и есть... правильно я понимаю или туплю? =)))как было так и остается...что мот быть? термостат или еще чего-нить?Пробило прокладку под головкой!!!!
Den09 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 sorry ! вот такая проблема может быть из-за пробки ???я вообще без пробки как то немного проезжал - но у меня ничего не кипело В пробке есть клапан, который держит избыточную ~ 1 атмосферу в системе(и стравливает еще разряжение из бачка, когда остывает). Из-за чего температура кипения ОЖ увеличивается до 120 градусов. Если пробка не держит- кипеть будет раньше.
zxc123x Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 metrolog-86 11 June 2010, 20:49 ------ так нашлась причина закипания с 11 числа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти