VoLan 154 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Валера, а порядок старта как формируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) хорошо тебе я вот не знаю на гонкО или лучше все резинки в подвеске поменят на желтый полиуретан или все-же купить коллектор и поставить горизонталки себе - цена коллектора и полиуретана одинаковая Ну у меня тоже похожее наблюдаетсо, но очинама хочитсо. Если б штурмана шо половину стартового даёт не нашол бы, то и неехал бы Изменено 22 июня, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мдя.. у меня вообще нету дених и резины подходящей- всеравно приеду Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Токашо посмотрел видео трассы . Есть пару мест стрёмненьких , но от этого только интереснее . Нада сделать схождение, масло поменять и можна ехать Ща узнаю как штурмана в заявку писать и буду региццо а что за видос??? откудова??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что по погоде обещают? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а что за видос??? откудова???Там трасса в начале подготовки ещё.Больше нискажу - и так уже походу лишнее взболтнул "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Там трасса в начале подготовки ещё.Больше нискажу - и так уже походу лишнее взболтнул Мля это пипец,... на прошлой странице давно написано что трасса готова. Хто то даже попытался полезть на трассу но слава богу что подьездные дороги к финишу, старту и середине допа размыты и ктото крепко засел, и хватило ума не лезть на трассу. Сам доп в прекрасном состоянии, лично сегодня проконтролировал! Касательно погоды то как говорит гнисьметео 26 у нас солнышко, а вечером дождь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты на контекст фразы внимания не обратил? Я в смысле шо видео снимали, когда трасса еще начинала готовится "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Валера, а порядок старта как формируется?В порядке классов.Что по погоде обещают?По Гисметео дожди. Джем Пятницы, что бы точно решить, будет перенос, или нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По Гисметео дожди. Джем Пятницы, что бы точно решить, будет перенос, или нет.Всмысле перенос,мы уже завтра идем билеты на поезд покупать www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти