Chih-puh13 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вообще я на нивках живу в раене експоплазы ну ехать буду часа в 2 после екзамена просто по трассе поезжуЖаль что так поздно www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот фото трассы сегожня, после дождя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Трасса на лысой летней резине проезжается только в одну сторону.А в обратную?Дайте пару зимней резины потаскать , а то сзади почти лысая всесезонка Главное будет - не застрять "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А в обратную?Дайте пару зимней резины потаскать , а то сзади почти лысая всесезонка Главное будет - не застрять В обратку тоже все в порядке, если исключить последнюю горку. Это метров 500 до финиша. В общем надеемся, что дождя не будет. Если будет небольшой, то гонку проведем. Уже все готово. Кубки лежат. Стартовые номера красиво напечатаны. Всем контрольки симпотные, и ручки с блокнотами, от спонсора семьи Брытвы. В общем надеюсь, что будет солнце. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autosport.PRO 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ура!!!! NO AUTOSPORT-NO LIFE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 "Пусть всегда будет солнце" © Пионерское детство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Бери штурмана побольше чтоб если что вытолкал А в обратную?Дайте пару зимней резины потаскать , а то сзади почти лысая всесезонка Главное будет - не застрять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Товарищи,у кого в машине будет свободное место,чтоб до трассы доехать?ато до Киева я доберусь и на Нивках переночую у тетки,а вот как дальше добиратся?Выручайтегде тебя в 7.05 на нивках подобрать. Я на жолтом копендосе без бамперов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 где тебя в 7.05 на нивках подобрать. Я на жолтом копендосе без бамперов.Скинь свой номер в ЛС,договоримся www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может собраться на КП на 30 мин раньше,скинуться рубасов по 50 на мясо,воду и тому подобное? Во время перерыва похавать можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти