Borland 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ложись спать, алкоголик. Сам такой... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сам такой... Накажу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всё оч понравилось!! Пасибо Валере и всем кто помогал в организации. И конечно отдельный сенкс Жене!!!Я до сих пор под впечатлением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Скажу одно! не пожалел что не поехал в мариуполь! тут было все! и гончки и общение и пылька и самое главное это как всегда очень хорошая атмосфера... хотя мог бы написать на пару страниц но буду краток... все было здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[uF]Stealth 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо организаторам.Спасибо всем за теплую компанию.Нам с женой ОЧЕНЬ понравилось, все супер! Фото... если нужно какие-то из фоток убрать - пишите.http://ufstealth.io.ua/album367312_0 С ув. Виталий тел. О67 223_79_8девять Есть для ВАЗ Пластины отрицательного развала 94грн Фото ; Инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Скоро закину все в архив и будет вам примерно 333 фотки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот вам и пропись трассы ))))))))))) самое главное дать штурману понять, что если будет шариться!!!! то!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 одни из них ))))))))) тут еще интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 все было здорово!+100500 млн.!!!! Салюк Ай эм! мой прыжочекс на СУ4 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://upload.com.ua/get/901755964/ну вот вам ссылка на фото получилось 352 шт. вес 516 метров!!!приятного просмотра :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти