Vanilin 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) У меня просто нехватает слов БЛАГОДАРНОСТИ Валере и всем кто ему помогает в подготовке таких мегомероприятий!!! Пусть вам вернётся в 1000 раз больше позитива и того удовольствия что получили все мы (участники, зрители и все кто там был). И ещё огромное спасибо всем фотографам. Если бы не вы, я так бы и неузнал как красиво смотрится мой рыжий копендос на допе. Спасибо штурману надиктовавшему нас на 3е место в классе. С нетерпением ждём следующих этапов!"Копендос"-мчал как ракета! )оранж 01 http://vanilin17.io.ua/album368398 Изменено 30 июня, 2010 пользователем Vanilin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вам спасибо за диск,правда еще не дочитал Всем удачи на следующих этапах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вам спасибо за диск,правда еще не дочитал А выложить мона? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) MadMax прокладывает дорожку для правильной резки? Изменено 30 июня, 2010 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Меньшая половина фото http://vanilin17.io.ua/album368030пасиб за ракурсы на фото обсобенные Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как скачать фотку с этого io.ua ? У меня тупо точка сохраняется 0_о "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как скачать фотку с этого io.ua ? У меня тупо точка сохраняется 0_оПод фоткой кликаешь на нужный тебе размер. После этого над картинкой кликаешь на кнопку СКАЧАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Vanilin спасибо за фото ждем продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Почему же. Можно конечно. День добрый! Так что сегодня дипломчик на встречу прихватишь?а чёш низзя? канешна МОЖНО! Сегодня будешь на встрече? Я тогда подъеду Изменено 1 июля, 2010 пользователем MirAnd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 День добрый! Так что сегодня дипломчик на встречу прихватишь?а мой дипломчик ты не донесеш? Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти