Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у нас в Днепропетровске был сильный дождь и град.машину успел спрятать,но после работы ехал домой и на перекрестке улиц Шинная и Героев Сталинграда была огромная лужа.В общем в нее поехал фольц ну и я следом.воды было до половины бампера, мож чуть меньше но в туманки вода понабиралась.сег чтото подсвистывает когда на низкой скорости даешь резко газу(не колеса проворачиваются на асфальте) и чтото скрипит то ли на вывернутом руле или бывает при торможении как пустая банка с под пива,типа.могут ли быть подшипники ступичные?, ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, НИКАКИХ ПЕРЕБОЕВ НЕТ. КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ?????????

заранее спасибо. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!

Опубликовано

Вчера у нас в Днепропетровске был сильный дождь и град.машину успел спрятать,но после работы ехал домой и на перекрестке улиц Шинная и Героев Сталинграда была огромная лужа.В общем в нее поехал фольц ну и я следом.воды было до половины бампера, мож чуть меньше но в туманки вода понабиралась.сег чтото подсвистывает когда на низкой скорости даешь резко газу(не колеса проворачиваются на асфальте) и чтото скрипит то ли на вывернутом руле или бывает при торможении как пустая банка с под пива,типа.могут ли быть подшипники ступичные?, ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, НИКАКИХ ПЕРЕБОЕВ НЕТ. КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ?????????

заранее спасибо. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!

проверить пильники гранат думаю ох как необходимо...

а также возможно под щиток тормозних дисков какието камушки попали...

Опубликовано

чтото подсвистывает когда на низкой скорости даешь резко газу- ремень генератора, обячно, после разрядки акума...

Опубликовано

Ремень ГРМ накрыт чехлом ? могло всякую муляку туда нагнать или какой то камушек там мог застрять и затирать об ремень или об шестерню . :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Вчера в Харькове тож сильный прошёл дождь, я на восьмёрке по бампер брод проезжал и ни чего, пару раз ремень генератора пискнул, а птом всё просохло и всё ОК :good:

Опубликовано

всем спасибо, буду смотреть ремень. мож кто еще что знает и скажет буду благодарен

Опубликовано

Может ролик? Грязюка попала и итог слышен

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти