мотор 10-ки против мотора 8-ки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тюнить 1500 от 8V намного дешевле и эффективнее до 130 лс. По крайней мере вал нужен только один , а не два по той же цене и стоимость доработки ГБЦ для 8кл практически в два раза меньше, чем для 16 клап. Я не говорю дальше о проводке и конроллере, о разных дачтиках и др . С уважением...

Правильный ход мысли- 8 кл. при одинаковом вложении денег рулят и обслуживаются лучше 16 вольт ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО...не заморачивайся большой мощностью.....она требует других тормозов,подвески,сцепления,коробки....бюджет в 10 который тебе назвали,это выброшенные на ветер деньги,поскольку купить этот металлолом это даже не пол дела,а собрать в кучу и настроить что-бы поехало - это намного сложнее...если есть деньги,то потрать их в следующей последовательности - полное ТО автомобиля с заменой всего в чем сомневаешься,диски на 14( чем легче-тем лучше) и хорошая резина ( летом дождевая,зимой зимняя ) ( хорошая - это не дешевле чем 60 долларов за колесо,обычно около 80-100 ).....купи стандартные пружины пожестче и переделай стандартные амортизаторы ( 70 баксов пружины, 80 - переделка амортизаторов).......машинка начнет рулиться........купи и пусть грамотный карбюраторщик тебе отстроит карб от 1500 ( я лично знаю только одного грамотного )..( 100 долларов карб и 20-30 его настройка )......если желание не пропало и остались деньги - купи б.у. двигатель 1300 или 1500 ( есть ньюансы в конечном результате - полазь по интернету почитай сам))) и пусть тебе соберут нормальный двигатель.отшлифуют,отцентруют,подберут по весу,отбалансируют,прошарошат голову,поршня хорошие поставят,коллектора подгонят....результат превзойдет ожидания )))......бюджет около 500-700 ( с учетом стоимости б.у двиг)...если останутся деньги - купишь вал,не требующий перевернутых стаканов ( 52й,54й вполне хватит).....еще 100-200 в зависимости от вала...аааа......чуть не забыл...бензин......тоже очень хороший элемент тюнинга........с хорошим мотором ты обречен на 98 бензин,в крайнем случае 95 с Укр Авто.......иначе весь твой тюнинг - это выброшенные деньги......потом если желание не пропало - лезешь в коробку...тут советов не могу дать - нужно знать где и как ты ездишь в основном,от этого зависит подбор вариантов.....но делать что-то нужно )))....главная пара - 150-250 и ряд 200-250 долларов,плюс работа .....попутно поменяешь сцепление на новое......

потом едешь на Феофанию,желательно с инструктором и убиваешь там несколько комплектов резины,отламываешь пару колес,рихтуешь пару крыльев,меняешь фару,подкрашиваешь..........и если осталось желание и деньги,начинаешь понимать сам чего тебе в автомобиле не хватает.....

удачи......

с уважением Александр...

Помни о смерти.

Опубликовано

Афтар жжот!

Saah! Ты, как всегда, лучший! Дай поцелую тебя в темечко! :-)

Опубликовано

Купи у меня лучче 1.3 двиг ;) 3000 прошел после кап ремонта........200 у.е :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

и пусть грамотный карбюраторщик тебе отстроит карб от 1500 ( я лично знаю только одного грамотного )..( 100 долларов карб и 20-30 его настройка )......

Хто? Дэ?

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Купи у меня лучче 1.3 двиг ;) 3000 прошел после кап ремонта........200 у.е :)

Хм.. я буду думать... а ты поставишь себе 1,5?

Еще если брать двиготель то наверное лучьше инжекторный сразу... что бы небыло гемора с Карбом? да?

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Купи у меня лучче 1.3 двиг  ;)  3000 прошел после кап ремонта........200 у.е :)

Хм.. я буду думать... а ты поставишь себе 1,5?

Еще если брать двиготель то наверное лучьше инжекторный сразу... что бы небыло гемора с Карбом? да?

:lol::lol::lol: ...........валяюсь.........

геморно как мне кажется,как раз с инжектором........а с карбом никаких геморов нет......по крайней мере я не видел на гонках ни одной карбюраторной машины которая сошла по причине поломки карба,а вот по причине глюков с инжектором - постоянно

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти