Novak777 13 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 давно ничего не писал, но настроение паршивое, позавчера погиб наш знакомый в аэропорту, и хоть как то отвлечься, решил пару строк чиркануть здесь, машина ездит и в ближайшее время продавать не собираюсь, хотя осенью мысля такая проскакивала не единожды. По осени сделал капремонт ходовой, заменил все вплоть до стоек, поменял маслицо перед зимой плюс месяц назад заменил редуктор на ГБО по банальной причине, ремкоплект отсутствует в продаже, есть аналоги но гаражного производства то есть гарантий никто не даст сколько он отходит. Редуктор поменян, через сотку км. поеду на повторную настройку и пока что в ближайшее время ничего ремонтировать не буду, единственное хочу поменять карты дверей на люксовые но цены конечно кусаются, поэтому буду искать разные варианты вплоть но б.у. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня предыстроия такова) утром заехал на офис клиент и сказал что продает машину, просил помочь с продажей, ну вот я и помог. знаю что человек он очень аккуратный и педантичный и денег на машину не жалел, тем более что был он единственный хозяин, так что я долго не раздумывал, посоветовался с любимой женой и приняли решение - брать!!! 1 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Какой пробег, мотор, коробка, газ?, ну и почем если не секрет)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мои поздравления! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 моторчик 1,6, пробега 150 честных, прошлый хозяин ну очень педантичный человек, машина в отличном состоянии, полностью новая ходовка, газ 4 поколение прошел тысяч 15, масло кушает только "хеликс" и заправка только на ОККО, с машиной отдал клмплект стоек и тормозных дисков, в общем от машины тольк приятные впечатление, ну там кондеи подогревы и т.п. все есть) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 часа назад, Лесик сказал: Какой пробег, мотор, коробка, газ?, ну и почем если не секрет)) +1 1.6 или 2 ? поздравлямс! п.с. а где таз ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 19 минуту назад, Atom.DP сказал: +1 1.6 или 2 ? поздравлямс! п.с. а где таз ? вроде черным по белому написано, что 1,6 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 15 минуту назад, Atom.DP сказал: +1 1.6 или 2 ? поздравлямс! п.с. а где таз ? пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!) 1 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 как это странно не звучит, многих вещей котрые есть у меня в десятке нету в этой машине, так что буду менять ситуацию, но для начала изучу так сказать поле битвы а потом в бой!)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сегодня регистрировал машину в гаи и получал новій техпаспорт и номера, начало эропеи в 10-00 конец в 19.30 заплачено 1500 грн. 300 грн решале остальное на всякие бумажки и остальную херню. Я мать его в тихом ужасе что происходит в нашем гаи, это же фабрика по выкачиванию бабла из людей, чисто гаи ничего не зарабатывает, они белые у пушистые, но система регистрации запутана настолько что без решалы ты нихрена не сделаешь, хочешь быстро - плати, хочешь еще быстрее - плати больше! и решалы это люди которые зарабатывают бабло и для себя и тех андонов в погонах! я сам работаю в сфере услуг, но старюсь людям помочь так чтобы люди экономили и деньги и время! а тут чисто коси и подноси! но я их победил!!! машина на новеньких номерах целиком и полностью моя! 1 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти