pet 20 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Оверченко под єтой лажей подписался??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Оверченко под єтой лажей подписался???Сам ты лажа Если б была в чем-то проблема то регистрационный отдел гаи не пропустил бы... так что сопи в дырочку и не пиши бред, тем более в моем бортовике мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ГАи пофиг-им давай бумагу. бумагу дали... но на ксенон у тебя корректор есть? а оміватель?? а они обязательні при установке ксенона...если єтого нет-потом могут возникнуть проблемі и єту бамажку можешь потом вікинуть...проверено... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ГАи пофиг-им давай бумагу. бумагу дали...но на ксенон у тебя корректор есть? а оміватель?? а они обязательні при установке ксенона...если єтого нет-потом могут возникнуть проблемі и єту бамажку можешь потом вікинуть...проверено...все есть у меня, а у тебя есть? ты хоть думай что пишешь там не дураки сидят и прекрасно расписали требования по всем позициям... в общем далее тебе что-то доказывать я не собираюсь - за меня это уже сделал вышеуказанный документ! Все я на море Изменено 18 июня, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я тозе хацу бумажку такуууую) но терь буду ждать след год, т.к ТО до 12го года, если конечно его не отменят. А если то отменят, то и надобность в этой бумаге отпадет сама собой =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ГАи пофиг-им давай бумагу. бумагу дали...но на ксенон у тебя корректор есть? а оміватель?? а они обязательні при установке ксенона...если єтого нет-потом могут возникнуть проблемі и єту бамажку можешь потом вікинуть...проверено...они и здт на стенде не откатывали. петя, какие могут возникнуть проблемы с ксеноном? он может стать причиной дтп и начнут копать? бред. дали и отлично. радоваться надо, а не брюзжать.Все я на море погоди, выложи скан остальной части, интересно ж почитать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 300грн первая экспертиза и акт на переоборудование, мой комплект изменений - 1000грн, 590грн - экспертиза после переоборудования с заменой ТП, 180грн - новые номера по ГОСТувпринцыпе - норм, не дорого! Ну и нескромный вопрос: обощлось только этой суммой, или были "хабарi" ??? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mail-simferopol 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я когда делал переоборудование таврии - замена ходовой на ВАЗ и тормозов, так вот вышло тоже под 2 тыс, только + ещё при замене техпаспортя забирают ТО, поэтому пришлось ещё ТО пройти, у тебя талон ТО забрали? П.С. Вижу только у нас в Симферополе нет проблем переоборудовать авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 гы))один плюс мени на цубару це робить не треба))Экономия)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 гы))один плюс мени на цубару це робить не треба))Экономия))ну ты прям Бог!везет тебе Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти