АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да я не парюсь совершено меня устраивает прыткость и управляемость моей ласточки, а драг ето на любителя. Акцент турбодизельный объедет сток 16в - факт, иначе предоставляйте видео обратного PS Готовлюсь к поездке 3000км - на неделе проверка подвески и кппты лучше не подвеску смотри а шланги подачи и обратки, и ОЖ шланги, а то прикол может быть жестоки, потрескавшиеся замени. А куда отправляешься то так далеко? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты лучше не подвеску смотри а шланги подачи и обратки, и ОЖ шланги, а то прикол может быть жестоки, потрескавшиеся замени. А куда отправляешься то так далеко?в Ивано-Франковскую область шланги все уже посмотрели - по моторному отсеку вопросов нет) а Вот начал слышать при левом повороте глухое тух-тух-тух в передней подвеске...походу подшипники мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) засоплвила прокладка на 5й педеаче кпп. ну а турбо-кит разменял на такого восьмиядерного зверька! Отдельное спс BASSBIN!! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 чё случилось это всё что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) чё случилось это всё что ли? что значит все чтоли? авто катает и радует - просто турбу я передумал и не хочу купил ноут себеа пока мотор свежий я в него лезть не буду! а там уже и форсирование сделаю как придет время Изменено 28 августа, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 что значит все чтоли? авто катает и радует - просто турбу я передумал и не хочу купил ноут себеа пока мотор свежий я в него лезть не буду! а там уже и форсирование сделаю как придет времяну в принципе бодрой атмосферы для гражданки хватит. Терпение у тебя железное, я так не могу прост оездить и ждать смерти двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) тем временем приобретен фронт че за глюк - фотки не прикрепляются...Использовано места 68.69 мегабайт из 68.36 мегабайт - XT ЕТО ЗА БРЕД? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тем временем приобретен фронт че за глюк - фотки не прикрепляются...Использовано места 68.69 мегабайт из 68.36 мегабайт - XT ЕТО ЗА БРЕД?это значит что свой лимит фото ты уже исчерпал. у меня так случилось ещё года два назад. теперь два варианта. либо удалять те фото которые ты загружал, либо грузить фото на сервер и делать на них ссылки. так как лимит Ваня не подымет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 грузи на radikal.ru доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 попытка № 2 Приобрел себе вот такой фронт мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти