DeoniS 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а почему именно лансер? с каких побуждений.. ? уже купил или только наброски? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 1.6 мех, 2013г. конечно) выбор стоял давно обширный и в итоге поехал за ситроеном с-елис, а купил лансер) все уперто в выделенный бюджет до 19к новый авто мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 уже купил или только наброски?гос знак 2108 для него)) завтра забираю мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже был в салоне - обратил внимание на сладкие цены на них, но я искал с АКПП онли, а в Лансере динамика с АКПП вообще печальная, вот и отпал как вариант. А с механикой очень даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да ценник очень интересен - его база стоит как фулл В=класса при этом комплектация ничем не уступает, даже выигрывает) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фотоотчет по замку багажника) как видиет отверстий было несколько, так как ответка была другая...на одном из фото четко видно двойную (усиленную) площадь в районе отверстий-крепления замка к ляде... вообщем все регулируется с минимальным шагом, хорошо держится без каких-либо деформаций. мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1.6 мех, 2013г. конечно)выбор стоял давно обширный и в итоге поехал за ситроеном с-елис, а купил лансер) все уперто в выделенный бюджет до 19к новый автоКлассная машинка! Теперь бортовик приобретёт вид - купил пахучку, помылся, купил другую пахучку))ПОздравляю с приобретением! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Классная машинка! Теперь бортовик приобретёт вид - купил пахучку, помылся, купил другую пахучку))ПОздравляю с приобретением!Та ладно) А коврики? А пленочку бронированную на фары? Музычка, шумка и т.д...Да и по затратам будет что ТАЗ фаршировать, что новое ино по оригиналу у официалов обслуживать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а коврики и защита двигателя в подарок мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Надеюсь в новых Ланцерах начали делать шумку получше А так - внутри намного красивые, чем в предыдущих Ланцерах Поздравляю с приобретением ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти