Yasher 1 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В общем, проект движется!) Были установлены новый салон, замок с калины и наварена распорка задних стаканов! Гремящая крышка багажника была повержена Привожу фото ниже - мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ничего себе сидушки ЛЮКС)))кожа рожа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сидухи бмв? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сидухи бмв? пыжик значит решено было на пол вместо вибры положить добрый слой мастики БПМ-1, машинка сейчас сохнет) Закуплена 8мм шумка, сегодня положим... кстати, салон снимается в разы быстрее стокового ничего себе сидушки ЛЮКС)))кожа рожа)очень удобные сидухи - поддержка на высоте :yahoo: мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Закуплена 8мм шумка, сегодня положимшумка из той что я тебе рекомендовал???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 шумка из той что я тебе рекомендовал????вроде она приедешь посмотришь) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Можно подробнее про задний диван? От какого пыжа? Как ставили, в смысле про крепежи? Спинки на распорку упираются или как сверху держатся? Очень хочу себе с роздельным складыванием , а то когда шото возить, то приходится на диван накидывать. .. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Можно подробнее про задний диван? От какого пыжа? Как ставили, в смысле про крепежи? Спинки на распорку упираются или как сверху держатся? Очень хочу себе с роздельным складыванием , а то когда шото возить, то приходится на диван накидывать. ..Думаю хозяин темы будет не против, отвечу за него! диван шел с креплениями наваривали только уголки на которые он прикручивается(на фото видно уголки)! На стаканы делали съёмную распорку на которой есть п-образные крепления для защелкивания задней спинки, и еще спереди крепления для нижней части дивана! Изменено 6 июля, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думаю хозяин темы будет не против, отвечу за него! диван шел с креплениями наваривали только уголки на которые он прикручивается(на фото видно уголки)! На стаканы делали съёмную распорку на которой есть п-образные крепления для защелкивания задней спинки, и еще спереди крепления для нижней части дивана!да все верно)) Значит основной масштаб сборки завершен в 2 часа ночи закинул пока старые коврики, сегодня полирну торпедку, отстроим звук и на моря 2 недели без моря Фотки скоро будут мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 скільки сідушки обійшлися? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти