АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Веталь, забирай Турбо кит ... а то уйдет Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лучше бы диски купил,хе-хе-хе! моя прелесть)))весной будут стоять)Веталь, забирай Турбо кит ... а то уйдетбля ну как же так...я пока измотан переходом на 16в мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Женя душу травит!!! Женя приезжай на клубную встречу Встречи клуба в Симферополеприеду,я знаю что вы там собираетесь,вечно напиваюсь в пятницу,буду приезжать обязательно. моя прелесть)))весной будут стоять)бля ну как же так...я пока измотан переходом на 16в Веталь,собирай атмосферник лучше,и дешевле,и практичнее,а поедет даже лучше.чтоб турбина нормально поехала на нашем переднем приводе и на нашем моторе там бюджет нужен в раза 3-4 больше чем ты за мотор отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 приеду,я знаю что вы там собираетесь,вечно напиваюсь в пятницу,буду приезжать обязательно.Веталь,собирай атмосферник лучше,и дешевле,и практичнее,а поедет даже лучше.чтоб турбина нормально поехала на нашем переднем приводе и на нашем моторе там бюджет нужен в раза 3-4 больше чем ты за мотор отдал.ну пока точно зимний сезон я покатаюсь на сток моторе мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Итак, основные работы по сборке салона окончены - осталось по мелочевке прикрутить Самое интересное что карты не шуят не скрипят...может перетяжка дала свой эффект, вообщем советую! Запылился однако) Подал документы на загранпаспорт (не забыть получить через месяц!) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 салон протсо ахеренен!!!молодца..все просто супер!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) салон протсо ахеренен!!!молодца..все просто супер!!!спс, я сам в восторге Не зря вчера было потрачено уйма времени и нервов в гараже)) Но не без боков, так что доводить есть что Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спс, я сам в восторге Не зря вчера было потрачено уйма времени и нервов в гараже)) Но не без боков, так что доводить есть что ты меня завтра покатаешь в таком салоне???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ты меня завтра покатаешь в таком салоне????гомосятина?)))))))) (с) ValerKat мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спс, я сам в восторге Не зря вчера было потрачено уйма времени и нервов в гараже)) Но не без боков, так что доводить есть что шо да то да!просто мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти