BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 центр часть дисков в красный задул??ахах)это смело) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чет накрылся спидометр походу умер калибровский тросикДело было в приводе спидометра в коробке( сцуко купил кота в мешке ...еб...я кпп шумит трещит - но хоть передачи втыкаются... Чето насмотрелся я на погоду по стране и, несмотря на наши крымские +20 решил переобуться на зимку - 100грн с балансировкой и мойкой)ну и пару фоточек моей ласточки мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дело было в приводе спидометра в коробке( сцуко купил кота в мешке ...еб...я кпп шумит трещит - но хоть передачи втыкаются... Чето насмотрелся я на погоду по стране и, несмотря на наши крымские +20 решил переобуться на зимку - 100грн с балансировкой и мойкой)ну и пару фоточек моей ласточки Зачетно а у меня не панос, так залатуха хотел приехать на зборы, так у меня политело сцепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зачетно а у меня не панос, так залатуха хотел приехать на зборы, так у меня политело сцепление.спс, давай чинись да подкатывай)Сегодня прикупил и установил датчик скорости - только при подключении бортовика не вывели канал ДСА) Завтра поправим! Также решил подкинуть шайбы под соединение стартера и кпп чтоб он не цплял за маховик - дешево и сердито) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 так у меня политело сцепление.хорошо что новое есть Чето насмотрелся я на погоду по стране и, несмотря на наши крымские +20 решил переобуться на зимку - 100грн с балансировкой и мойкой)ты че зиму на ковку обул ?? :blink: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 хорошо что новое есть ты че зиму на ковку обул ?? :blink:ето литье хорошее, крепкое)) Завтра еще впихну адсорбер - джекичан пусть потухнет... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Зато походу крым самое лучше к зиме подготовится, я так смотрю на машинах уже 80% зимняя стоит =) и у меня в т.ч) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хотя говортя у вас +10 температура)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хотя говортя у вас +10 температура))Денис говорит что 21* (когда у нас -10) и они там все футболках расхаживают... :ph34r:Зато походу крым самое лучше к зиме подготовится, я так смотрю на машинах уже 80% зимняя стоит =) и у меня в т.ч)а у нас очередь на 2 дня на шиномонтаж Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ахахах..жестяк погодка)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти