Yasher 1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Поездим поглядим)) Завтра инсталл коробки и разбор с падением давления в топливной системе/ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 1 января, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Веталь и Димон,вам надо между собой познакомится, вы в двоем очень общительные и интересные люди, мои друзья, тем более живем в 1м городе, попить "горячей" и пообщаться Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Веталь и Димон,вам надо между собой познакомится, вы в двоем очень общительные и интересные люди, мои друзья, тем более живем в 1м городе, попить "горячей" и пообщаться ну мы как бы виделись) когда турбу в гараже у Димы собирали)) еще Артем из Запорожья был тогда))ИТАК, инсталлировали сегодня коробку с 18 рядом (огромное спасибо Андрюхе и Сереже)!!! Ну что я могу сказать - очень интересные и до конца не понятые впечатления и только с положительной стороны!!! Так как коробас тока с перебора (как заявил бывший хозяин) сильно не мучал - выше 3тыс не крутил...Однако отсутствие той привычной тупки между первой и второй передачей просто придало столько удовольствия что я 10км накатал по райончику! Вывод однозначен - 18ряд кайф!!! Первая длинная - вторая короткая, но очень динамичная - третья тоже короче стока и быстро набирает как и 4я, ну и 5я по ходу в городе теперь будет включаться) Изменено 3 января, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вывод однозначен - 18ряд кайф!!! Первая длинная - вторая короткая, но очень динамичная - третья тоже короче стока и быстро набирает как и 4я, ну и 5я по ходу в городе теперь будет включаться)это ты с 3.9 поставил?? надо пару 4.13 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это ты с 3.9 поставил?? надо пару 4.13не - не надо, по крайней мере пока ехал по объездной! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну то привыкнешь и потом закхочешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 что-то я не понял закономерности: ставим пару короче и при этом экономим топливо? сомневаюсь. вот 3,7 или 3,9 - это для экономии, правда туповата машинкаСань, просто при длинной паре и нашими пробками и вялым движением ту будешь давить эту несчастну 3.9 и количество бенза соответственно, чтобы она ускорилась и была в потоке...когда он же на паре 4.3 будет поглаживать педальку и имея как минимум еще 2 передачу, на которых машинка едет также, как у тебя на одной. Я за 4.3 с 18 это сказка, как для ускорения, так и для спокойного перемещения по городу. На счет трассы - сток тебе в помощь. Правде провал будет на 4-5, но не такой сильный, как в 7 ряду. Но у тебя будет 2 козыря. Либо есть вариант с 6 передачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сань, просто при длинной паре и нашими пробками и вялым движением ту будешь давить эту несчастну 3.9 и количество бенза соответственно, чтобы она ускорилась и была в потоке...когда он же на паре 4.3 будет поглаживать педальку и имея как минимум еще 2 передачу, на которых машинка едет также, как у тебя на одной. Я за 4.3 с 18 это сказка, как для ускорения, так и для спокойного перемещения по городу. На счет трассы - сток тебе в помощь. Правде провал будет на 4-5, но не такой сильный, как в 7 ряду. Но у тебя будет 2 козыря. Либо есть вариант с 6 передачей.не спорю - но пока не бюджет)) Довольствуюсь тем что есть в сравнении со стоком!! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я за 4.3 с 18 это сказка, как для ускорения, так и для спокойного перемещения по городу. На счет трассы, 5 - сток тебе в помощь. Правде провал будет на 4-5, но не такой сильный, как в 7 ряду. Но у тебя будет 2 козыря. Либо есть вариант с 6 передачей.подправил напечатанное.А разве 4.3 дороже стоит, чем 3.9? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Кjроче говоря, нашли микротрещину в топливной магистрали, которая скорее всего подсасывала воздух и из-за етого был затуп! Завтра замена - машина в гараже( Изменено 4 января, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти