АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может насос недокачивать, особенно если фильтр после насоса стоит, а он после него. Если обратка стоит, то с рампы в обратку пихает, надо клапан на рампу ставить. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 +1 виталь, я тебе лямбду отправлю, но это я вно не в ней одной косяк....Ибо она на пропорцию смеси влияет довольно косвенно, тем более если мозг шитыйабсурт не могла быть ето лямда, она коректирует смесь только на холостом ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нерабочий ДК - ето обнаруженный баг со старта - его поменяю - будем смотреть насос... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну что трабл решился?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну что трабл решился??да пока не решал ничего - она бодренько в городском режиме ходит...тем более погода вроде сухая, но сцуко лед)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А у нас кашка малашка((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) У нас тоже было!!! Вот такой цвет выхватил))) Прикупил рулевые наконечники и пыльники моторного отсека! Атому как всегда респект и уважуха) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 красиво)прикольно играет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sett 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну братуха ты даешь со своей тачилой)) салон найс вообще) у нас в России тоже народ так заморачивается, но по русским тачкам меньше уже народу..в основном что нить японское. так есть друзья на Хонде Прилюд и Скайлайн в 34 кузове..сам ежу на сонате автомат и не парюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 за сколько заглушки взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти