Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я не парюсь совершено :pardon: меня устраивает прыткость и управляемость моей ласточки, а драг ето на любителя. Акцент турбодизельный объедет сток 16в - факт, иначе предоставляйте видео обратного :yahoo:

PS Готовлюсь к поездке 3000км - на неделе проверка подвески и кпп

ты лучше не подвеску смотри а шланги подачи и обратки, и ОЖ шланги, а то прикол может быть жестоки, потрескавшиеся замени. А куда отправляешься то так далеко?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты лучше не подвеску смотри а шланги подачи и обратки, и ОЖ шланги, а то прикол может быть жестоки, потрескавшиеся замени. А куда отправляешься то так далеко?

в Ивано-Франковскую область :pardon: шланги все уже посмотрели - по моторному отсеку вопросов нет) а Вот начал слышать при левом повороте глухое тух-тух-тух в передней подвеске...походу подшипники

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

засоплвила прокладка на 5й педеаче кпп.

ну а турбо-кит разменял на такого восьмиядерного зверька! Отдельное спс BASSBIN!!

post-14385-1314539421.jpg

post-14385-1314539437.jpg

Изменено пользователем Yasher

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано (изменено)

чё случилось это всё что ли? :sad:

что значит все чтоли? авто катает и радует - просто турбу я передумал и не хочу :pardon: купил ноут себе

а пока мотор свежий я в него лезть не буду! а там уже и форсирование сделаю как придет время

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

что значит все чтоли? авто катает и радует - просто турбу я передумал и не хочу :pardon: купил ноут себе

а пока мотор свежий я в него лезть не буду! а там уже и форсирование сделаю как придет время

ну в принципе бодрой атмосферы для гражданки хватит. Терпение у тебя железное, я так не могу прост оездить и ждать смерти двигателя :)

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

тем временем приобретен фронт :yahoo:

че за глюк - фотки не прикрепляются...Использовано места 68.69 мегабайт из 68.36 мегабайт - XT ЕТО ЗА БРЕД?

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

тем временем приобретен фронт :yahoo:

че за глюк - фотки не прикрепляются...Использовано места 68.69 мегабайт из 68.36 мегабайт - XT ЕТО ЗА БРЕД?

это значит что свой лимит фото ты уже исчерпал. у меня так случилось ещё года два назад. теперь два варианта. либо удалять те фото которые ты загружал, либо грузить фото на сервер и делать на них ссылки. так как лимит Ваня не подымет.

Опубликовано

грузи на radikal.ru

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти