BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Веталь а как же?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Надеюсь что морозы всему виной, но все же при ТО все проверим! Планы стандартные: все разобрать, а потом .... собрать ... Веталь а как же?))Бася, там не пересекаются - все так же мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 обидно блин(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Итак, ТО приближается) Машина зимой ни разу не подвела - все работает отлично, хотя коробас шумнее стал - хз чего так) Ах да, из-за "ровных" дорог ослабились болты защиты - тарахтит)) Завтра будем исправлять!Кстати, как вам новая Киа Рио? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Торпеда как мицике 9 управление климатом как у меня, вообще я считаю что машина хорошая и внешний вид приличный!!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а мне не нравятся эти фары на пол капота от минивена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Киа супер, я катался даже в такой на автомате, один минус - бензин. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighVoltageLP 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Красивая машина Хочу такую же, только салон немного по другому заделать и решетку я за восьмерку Изменено 19 марта, 2012 пользователем HighVoltageLP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Красивая машина Хочу такую же, только салон немного по другому заделать и решеткуя за восьмеркуспасибо, старались но блин по лету опять разбирать шумить, ибо сверчки вернулись после зимы мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо, старались но блин по лету опять разбирать шумить, ибо сверчки вернулись после зимы помоему в ВАЗе сверчи не лечатся... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти