DeoniS Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 а почему именно лансер? с каких побуждений.. ? уже купил или только наброски? >>>>
Yasher Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 1.6 мех, 2013г. конечно) выбор стоял давно обширный и в итоге поехал за ситроеном с-елис, а купил лансер) все уперто в выделенный бюджет до 19к новый авто мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Yasher Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 уже купил или только наброски?гос знак 2108 для него)) завтра забираю мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
san4ez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже был в салоне - обратил внимание на сладкие цены на них, но я искал с АКПП онли, а в Лансере динамика с АКПП вообще печальная, вот и отпал как вариант. А с механикой очень даже ничего.
Yasher Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 да ценник очень интересен - его база стоит как фулл В=класса при этом комплектация ничем не уступает, даже выигрывает) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Yasher Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Фотоотчет по замку багажника) как видиет отверстий было несколько, так как ответка была другая...на одном из фото четко видно двойную (усиленную) площадь в районе отверстий-крепления замка к ляде... вообщем все регулируется с минимальным шагом, хорошо держится без каких-либо деформаций. мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
ukr823f Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 1.6 мех, 2013г. конечно)выбор стоял давно обширный и в итоге поехал за ситроеном с-елис, а купил лансер) все уперто в выделенный бюджет до 19к новый автоКлассная машинка! Теперь бортовик приобретёт вид - купил пахучку, помылся, купил другую пахучку))ПОздравляю с приобретением! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
san4ez Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Классная машинка! Теперь бортовик приобретёт вид - купил пахучку, помылся, купил другую пахучку))ПОздравляю с приобретением!Та ладно) А коврики? А пленочку бронированную на фары? Музычка, шумка и т.д...Да и по затратам будет что ТАЗ фаршировать, что новое ино по оригиналу у официалов обслуживать)
Yasher Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 а коврики и защита двигателя в подарок мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Sержик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Надеюсь в новых Ланцерах начали делать шумку получше А так - внутри намного красивые, чем в предыдущих Ланцерах Поздравляю с приобретением ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти