denis13 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Мужики, дабы не плодить лишних тем прошу совета в старой! Каой вид ГБО лучше поставить на инжекторную девятку? 4, или 2? Сначала думал 4 ставить, потом вычитал, что лучше и проще 2 поставить! Что скажете? Если где-то есть уже ответ на мой вопрос - ткните носом! Спс.Ответ прост: Вы перейдете с инжектора на карбюратор? Если ответите себе ДА, то ставте карб и 2 поколение ГБО, а инжектор продавайте денег съекономите. Ну и Вы ж посчитали при каком пробеге в год ГБО будет действительно выгодно.
melanvi Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ответ прост: Вы перейдете с инжектора на карбюратор? Если ответите себе ДА, то ставте карб и 2 поколение ГБО, а инжектор продавайте денег съекономите. Ну и Вы ж посчитали при каком пробеге в год ГБО будет действительно выгодно.Вы знаете, это пока размышления...я до конца не определился еще, но посчитал! Вроде выгодно! Но, нет гарантии, что газ завтра не подорожает!
denis13 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Вы знаете, это пока размышления...я до конца не определился еще, но посчитал! Вроде выгодно! Но, нет гарантии, что газ завтра не подорожает!ГАЗ в любом случае будет сохранять свой зазор с бензом, что бы при пробеге 30000/год было выгодно его катать.
karlson Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Мужики, дабы не плодить лишних тем прошу совета в старой! Каой вид ГБО лучше поставить на инжекторную девятку? 4, или 2? Сначала думал 4 ставить, потом вычитал, что лучше и проще 2 поставить! Что скажете? Если где-то есть уже ответ на мой вопрос - ткните носом! Спс.Если машина инжекторная, то лучше 4-е. И прошиться под газ. Тогда расход будет не больше бенза и в мощности не потеряешь. Но клапана регулировать придется все-равно чаще. Я вместе с заменой масла регулирую.
Серджио Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Если машина инжекторная, то лучше 4-е. И прошиться под газ. Тогда расход будет не больше бенза и в мощности не потеряешь. Но клапана регулировать придется все-равно чаще. Я вместе с заменой масла регулирую.Совершенно согласен ставь 4 поколение,регулировка клапанов желательно каждые 10 000. тел.063 935-70-24
prikolist Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Если машина инжекторная, то лучше 4-е. И прошиться под газ. Тогда расход будет не больше бенза и в мощности не потеряешь. Но клапана регулировать придется все-равно чаще. Я вместе с заменой масла регулирую.Если все правильно сделано и отрегулировано газ должен быть на 15-20% больше расхода бенза меньше или равно это не есть верно, и как уже писали если инжектор то лучше 4-е.
toxa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Если все правильно сделано и отрегулировано газ должен быть на 15-20% больше расхода бенза меньше или равно это не есть верно, и как уже писали если инжектор то лучше 4-е.20% это много. Должно быть +10, максимум 15%.
karlson Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Если все правильно сделано и отрегулировано газ должен быть на 15-20% больше расхода бенза меньше или равно это не есть верно, и как уже писали если инжектор то лучше 4-е.Ага. Ты расскажи это моей машине с диффузорами 24х26. и 120тым топливным жиклером Газовая считается отрегулированой нормально если машина легко пускается, работает без провалов и может достичь скорости на 10% ниже максимальной паспортной.А по поводу расхода, то это отмазка для криворуких настройщиков. На втором поколении при стоке расход газа будет несколько больше. У меня сейчас по городу около 10-ти. А на четвертом разницы в расходе практически нету.
Zvir Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) А по поводу расхода, то это отмазка для криворуких настройщиков. На втором поколении при стоке расход газа будет несколько больше. У меня сейчас по городу около 10-ти. А на четвертом разницы в расходе практически нету.Частично согласен.У нас многие настраивают по принципу: едет, провалов и чека нет - значит настроено. Т.е. просто не заморачиваются.А по итогу или едет хуже или жрет +20-30%.Вообще счас немного влез в тему ГБО, в т.ч. себе поставил и отстроил сам, ну и еще несколько машин катается после моих рук(ино, 4е поколение)Так вот, если отстроить нормально - газа расход на 10-15% больше бенза, едет практически 1в1(если чипануть, или поставить вариатор - едет 1в1 с бензом, расход 5-10% более чем бенза, на низах интересно едет ). Если забеднить, чтоб расход был одинаков с бензом - потеряеш в динамике, да и для клопов бедная смесь неочень гуд.По теме - на инж ставить тока 4е поколение. Взять норм оборудование(ненадо экономить) и ездить счастливо.П.С, Очень жалею что не поставил ГБО 4ре года назад на нынишнюю машину.П.С.2. Кстати очень приятная функция на 4м поколении - переход на бенз по нагрузке и оборотам. Поставил с 4500 на бенз. Поставил при более 95% нагрузке на бенз и живеш спокойно не переживая о клапанах Изменено 10 мая, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
karlson Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 По поводу забеднить, так мало того, что теряешь в мощности, еще и расход увеличивается. А на втором поколении еще и провал получается. Смесь должна быть оптимальной. на втором поколении на всех режимах смесь оптимальной не будет. Тут особенности системы роль играют. А на 4-5. на всех режимах можно добиться хороших показателей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти