HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 отключить в прошивкевообще он у всех не активный с завода, мигает и всеНа рашкиных же вроде работает, не? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На рашкиных же вроде работает, не?у всех одинаково не активный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Народ а есть у кого то Сббуфер активный на потестить к ДК ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Народ а есть у кого то Сббуфер активный на потестить к ДК ?они обычно в 5-1 или 7-1 докучи с обвесом колонок идут... сабы отдельно обычно пассивные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Народ а есть у кого то Сббуфер активный на потестить к ДК ?А мне наоборот надо. Все есть, а усилителя 5.1 нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 они обычно в 5-1 или 7-1 докучи с обвесом колонок идут... сабы отдельно обычно пассивныеВОт пример :Активный сабвуфер для дома Magnat Monitor Supreme Sub 201 AНо я хочу потестить бы и то и другое - но думаю мой ресивер нормально с пасивным может не справится PRE OUT есть - но ищу именно отдельную темуА мне наоборот надо. Все есть, а усилителя 5.1 нет.У тя саб отдельный или комплект по типу ИХОО 5.1 ? - может попробовать скооперироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) У тя саб отдельный или комплект по типу ИХОО 5.1 ? - может попробовать скооперироватьсяС домашнего кинотеатра комплект без ресивера. Aiwa AVJ-X5Послушать надо его, чтобы знать стоит ли брать ресивер. Изменено 4 мая, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) С домашнего кинотеатра комплект без ресивера. Aiwa AVJ-X5Послушать надо его, чтобы знать стоит ли брать ресивер.Ну крутые аудиофилы меня убеждают что мой рессивер только на такую акустику и расчитан Изменено 4 мая, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Такой есть, могу дать на пару дней У кого есть походный рюкзак и спальный мешок? Кто может дать поюзать на +/- 10 дней с 8-го мая по 18-ое мая. Целостность и чистоту гарантирую. Ну или на худой конец где взять в аренду за вменяемые деньги можно? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Такой есть, могу дать на пару днейЖека а можешь обратную сторону зафоткать его ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти