sirota21104 14 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Жека а можешь обратную сторону зафоткать его ? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо - нашёл как раз то что надо .элемент из ДК . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Спасибо - нашёл как раз то что надо .элемент из ДК .Приезжай.У кого есть походный рюкзак и спальный мешок?Кто может дать поюзать на +/- 10 дней с 8-го мая по 18-ое мая.Целостность и чистоту гарантирую. Ну или на худой конец где взять в аренду за вменяемые деньги можно?Продублирую, а то потерялся вопрос. Изменено 4 мая, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Такой есть, могу дать на пару днейПацан оч подосрительно смотрит на твой саб Продублирую, а то потерялся вопрос.Куды собралси? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пацан оч подосрительно смотрит на твой саб Тот который на органайзера для игрушек нарисован?Куды собралси? В поход! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тот который на органайзера для игрушек нарисован?Ага он Я смотрю он на крутой штуке нарисован) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подскажите пожалуйста! Я разобрал фары 2110 (снял стекла) Чем их лутше приклеить обратно? каким герметиком . и так чтоб бюджетно? спасибо! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подскажите пожалуйста! Я разобрал фары 2110 (снял стекла) Чем их лутше приклеить обратно? каким герметиком . и так чтоб бюджетно? спасибо!Крокодил. Проверенный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребята подскажите пожалуйста! Когда посылку отправляют Интаймом - смс приходит получателю? Ну если неизвестен номер накладной. А то я постоянно пользовался только лишь Новой Почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребята подскажите пожалуйста! Когда посылку отправляют Интаймом - смс приходит получателю? Ну если неизвестен номер накладной. А то я постоянно пользовался только лишь Новой Почтой.приходит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти