Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите со страховкой на год (липневу)

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто в Россию ездил на машине? что там проверяют на границе? аптечка-огнетушитель свежие нужны?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Ребят такой вопрос, я себе ищу даунпайп на шкоду, нашел в Днепре в интернет магазине АМАГ. Цена не та которая бы хотелось, но одна из самых дешевих.

Кто, что скажет, о этом магазине.... А то их онлайн консультант, чуть меня насторожил, так как о продаваемом товаре он "0"

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Ребят такой вопрос, я себе ищу даунпайп на шкоду, нашел в Днепре в интернет магазине АМАГ. Цена не та которая бы хотелось, но одна из самых дешевих.

Кто, что скажет, о этом магазине.... А то их онлайн консультант, чуть меня насторожил, так как о продаваемом товаре он "0"

Покупал у них коврики на машину. Все отлично, работают уже давно.
Опубликовано

У хозяина спроси, как магаз))) egor1086

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Скажем так, работает паршиво... Заказал в пятницу(прошли выходные) мне набрали сегодня, девушка говорит "извините но цена на сайте не правильная, идиоты программисты ее не поменяли...Новая цена 3700..." на мой ответ "слишком дорого", ответ вообще гениален "ну и покупайте китайскую фигню".........

Короче не ногой туда...

МОЙ Бортовик...

Опубликовано

Скажем так, работает паршиво... Заказал в пятницу(прошли выходные) мне набрали сегодня, девушка говорит "извините но цена на сайте не правильная, идиоты программисты ее не поменяли...Новая цена 3700..." на мой ответ "слишком дорого", ответ вообще гениален "ну и покупайте китайскую фигню".........

Короче не ногой туда...

А на RUD не обращался?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

А на RUD не обращался?

3450, но можно со скидкой 10%...

Я ,как то мысленно ,не могу себе позволить, стока денег на трубу потратить...

По ходу будем искать сварщиков и варить так...

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти