Vamp 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто знает где в днепре можно поваритса точечно чтоб хорошо и не дорого?! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто знает где в днепре можно поваритса точечно чтоб хорошо и не дорого?!У Вовки AeG Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кто подскажет где можно залить обратно стоковую прошивку в эбу BOSCH M1.5.4 E2? Возит "это" 2111 1,5 16 вэ. З.Ы.: bosch m1.5.4 2112-141102041 А то с таким барахлом никто возиться не хочет 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Кто подскажет где можно залить обратно стоковую прошивку в эбу BOSCH M1.5.4 E2? Возит "это" 2111 1,5 16 вэ.З.Ы.:bosch m1.5.42112-141102041А то с таким барахлом никто возиться не хочет Это старинный мозг с одноразовой микрухой? (или ультрафиолетово-стираемой.... или уже ПЗУ серии Winbond 27C512-45Z). Программатор нужен...делов на минуту... такого именно нету,надо почитать...мож спаять ...январь легко через к-Line,а бош 1.5.4.надо снимать и разбирать блок и перепрагромировать ПЗУшку.У тебя куроченный мозг, ПЗУ в панельке уже или впаяна?PS. Микруха такая гривен 60 стоит.... Изменено 10 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Почему рвет (прогорает) прокладка ГБЦ? Ясно, что перегрев, но какие же первопричины? Это косяк в эксплуатации, или стечение обстоятельств? Сколько км выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Почему рвет (прогорает) прокладка ГБЦ? Ясно, что перегрев, но какие же первопричины? Это косяк в эксплуатации, или стечение обстоятельств? Сколько км выходит?Плоскости должны быть идеально отшлифовыны (блок и гбц), очищены, и зажаты в несколько приемов ПРАВИЛЬНЫМИ моментами...прокладка должна быть не Х.З. откуда, а реально качественная... ну и тепловой режим само-собой...соблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Это старинный мозг с одноразовой микрухой? (или ультрафиолетово-стираемой.... или уже ПЗУ серии Winbond 27C512-45Z). Программатор нужен...делов на минуту... такого именно нету,надо почитать...мож спаять ...январь легко через к-Line,а бош 1.5.4.надо снимать и разбирать блок и перепрагромировать ПЗУшку.У тебя куроченный мозг, ПЗУ в панельке уже или впаяна?PS. Микруха такая гривен 60 стоит....Да там залита двухрежимка. Типа эконом/динамик. В мозгах не особо разбираюсь (как бы не было необходимости да и желания нету ). По этому и не лазил туда и сказать по поводу пзу ничего не могу Прошивки жуткие. На экономе под нагрузкой шдк говорит про жутко бедную смесь (я представляю что там за углы). На динамике хх примерно 1100 (как на валах прям), смесь богатая жутко. По этому заставить машину работать на газу просто не реально Надо сток прошивка с поддержкой лямбды.Если сможешь помочь в данном вопросе - буду очень благодарен (естественно в необходимом денежном эквиваленте )Или направьте к нужному человеку...Спс А, по пзу вот только что списал с проги: Сумма пзу 73ABВряд ли это о чем-то говорит, но все таки Изменено 12 июля, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В обшем у меня такая проблема!- Поставил новое сцыпление в сборе, педалька получилась сильно высоко к руливой колонке, да есще и хватает в самом верху! Что это может быть? Двигатель после капеталки-Маховик практически без износа-трос сцыпления новый и регулировка на нем на максимум уже! что там есще может быть изношенное? Что по советуете? Спасибо) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В обшем у меня такая проблема!- Поставил новое сцыпление в сборе, педалька получилась сильно высоко к руливой колонке, да есще и хватает в самом верху! Что это может быть? Двигатель после капеталки-Маховик практически без износа-трос сцыпления новый и регулировка на нем на максимум уже! что там есще может быть изношенное? Что по советуете? Спасибо)отпусти трос на оборот,а не натягивай Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) отпусти трос на оборот,а не натягивайспасибо попробую!А вот еще проблемка обнаружилась на выходных) Решил почистить ковер салона снял. а там п...... под шовным герметиком ели ели просматрюетса рыжые пятна, решил отдиреть а там все ржавое, а в том месте где шовный герметик вообше идеальный под ним вообше дырки!!! пипец какойто, как так можно машыны делать?! А вибра заводская .смотрю проклеена ВРОДИ плотно ,а под ней пустота и ржа,!!! Это не авто ваз а Руссо-рукожоп!Вобшем вопрос , после того как я все это зашкурю, чем его идеально будет обработать?? Спасибо!У Вовки AeGА где этот Вовка AeG ? помогите найти! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Vamp Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти