VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 коннектифи зовется. Ищи или последние версии с офф сайта, если видна win7x64, или версию 0.8. У меня и та и та работала без проблемспасибо скачал) только все на английском...куда не нажми просит заплатить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пацаны нужна программа которая записывает нажатия клавиш на компьютере. Я такие нашел... ну блин сейчас столько вирусов и не знаю где скачать безопасно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пацаны нужна программа которая записывает нажатия клавиш на компьютере.Я такие нашел... ну блин сейчас столько вирусов и не знаю где скачать безопасноКакие нашёл? Порекомендуй что-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Actual Spy - и кнопочки сохраняет и скриншоты. Контроль за женским полом? Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Какие нашёл? Порекомендуй что-топервые что в гугле выдалActual Spy - и кнопочки сохраняет и скриншоты. Контроль за женским полом?За всем происходящим) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) вопрос решен Изменено 1 сентября, 2015 пользователем matriarh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Старый системник чудит... нажимаю кнопку включения не включается..через секунд 40 запуститься...ну ну ничего не прогружает... Думается мне что это блок питания...а именно конденсаторы. Прав не прав??? Есть у кого старый блок питания на подкинуть или даже купить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Старый системник чудит...нажимаю кнопку включения не включается..через секунд 40 запуститься...ну ну ничего не прогружает...Думается мне что это блок питания...а именно конденсаторы.Прав не прав???Есть у кого старый блок питания на подкинуть или даже купить?Прав, но это может быть и мамка Блока нету уже... чуть другая работа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть у кого старый блок питания на подкинуть или даже купить?Судя по всему кондеры, только вопрос где именно..БП на потестить могу дать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Че тут гадать, если системник древний то кондерам всем амба и на матери и в бп, даже визуально целые скорее всего высохли давно, перепаять их не сложно и будет не лишним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти