VICTORIAN Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 коннектифи зовется. Ищи или последние версии с офф сайта, если видна win7x64, или версию 0.8. У меня и та и та работала без проблемспасибо скачал) только все на английском...куда не нажми просит заплатить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Пацаны нужна программа которая записывает нажатия клавиш на компьютере. Я такие нашел... ну блин сейчас столько вирусов и не знаю где скачать безопасно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Пацаны нужна программа которая записывает нажатия клавиш на компьютере.Я такие нашел... ну блин сейчас столько вирусов и не знаю где скачать безопасноКакие нашёл? Порекомендуй что-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
maxsinner82 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Actual Spy - и кнопочки сохраняет и скриншоты. Контроль за женским полом? Автозвук из Европы
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Какие нашёл? Порекомендуй что-топервые что в гугле выдалActual Spy - и кнопочки сохраняет и скриншоты. Контроль за женским полом?За всем происходящим) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
matriarh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) вопрос решен Изменено 1 сентября, 2015 пользователем matriarh
VICTORIAN Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Старый системник чудит... нажимаю кнопку включения не включается..через секунд 40 запуститься...ну ну ничего не прогружает... Думается мне что это блок питания...а именно конденсаторы. Прав не прав??? Есть у кого старый блок питания на подкинуть или даже купить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Старый системник чудит...нажимаю кнопку включения не включается..через секунд 40 запуститься...ну ну ничего не прогружает...Думается мне что это блок питания...а именно конденсаторы.Прав не прав???Есть у кого старый блок питания на подкинуть или даже купить?Прав, но это может быть и мамка Блока нету уже... чуть другая работа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть у кого старый блок питания на подкинуть или даже купить?Судя по всему кондеры, только вопрос где именно..БП на потестить могу дать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Jingles Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Че тут гадать, если системник древний то кондерам всем амба и на матери и в бп, даже визуально целые скорее всего высохли давно, перепаять их не сложно и будет не лишним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти