Miwa 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Для чего устанавливается ПАУК??? Можно в личку. Спасибо.Для выпуска выхлопных газов выходящих непосредственно из двигателя в выхлопную систему!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пневматика. Кто в клубе занимается продажей? очень срочно надо ответ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Для чего устанавливается ПАУК??? Можно в личку. Спасибо.посмотри в разделе тюнинг.вообще для лучшей продувки камеры сгорания от отработавшихся газов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет всем!!! Подскажите пожалуйста где качественно могут подобрать краску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет всем!!! Подскажите пожалуйста где качественно могут подобрать краску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет всем!!! Подскажите пожалуйста где качественно могут подобрать краску?На рабочей есть неплохой магазинчик.У меня друг маляр там тарится постоянно, да и я на бампер себе там брал красочку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На рабочей есть неплохой магазинчик.У меня друг маляр там тарится постоянно, да и я на бампер себе там брал красочку.спасибо)! заеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте, вот такая проблема :ВАЗ 2110 , пробег 35000, какой то стук в двигатели когда холодный.Когда прогривается стук стихает. Кто что подскажет?Здравствуйте!Стук появился вдруг или был всё время? Синдром дизеля у зубил присутствует... у меня тоже есть неприятный звук на холодную! Если стук внезапно появился, то это другое дело... смотря какой и смотря где(хоть примерно)Ещё унас для подобных вопросов есть специальная тема! Вот Вопрос - ответ, ничего лишнего!Стук появлялся постепено, стучит со стороны ремня ГРМ.Возможно просто ремешок нужно подтянуть и всё станет на свои места. Он растянулся чуть и постукивает о кожух пока не прогреется.Как одна из версий - Моя. А так надо по месту смотреть. пы.сы. Пока греешься и слышен стук (должен быть ритмичным), увеличь обороты (газони) - если ритм участится, то скорее всего это моя версия.А вот если подтяжка ремня не даст положительного результата, то надо искать дальше. Главное не перетянуть ремешок, так как они этого не любят (не долго правда, потом просто рвутся и всё) Эсли у тебя 16в, то это ещё могут быть гидрики.( Особенно это слышно зимой) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Инжекторщики, , а ну подскажите карбюраторщику, нужны в колодке эти релюшки, если у меня будет Январь 7.2 на 1,5 объем с безобраточной рампой.... незнаю что еще детализировать.... Пысы - черный ящик старого образца и в нем есть реле вентилятора, если это в тему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Инжекторщики, , а ну подскажите карбюраторщику, нужны в колодкеэти релюшки, если у меня будет Январь 7.2 на 1,5 объем с безобраточной рампой.... незнаю что еще детализировать....Пысы - черный ящик старого образца и в нем есть реле вентилятора, если это в тему.... Релюшки нужны, если оставишь включение вентилятора от датчика, а не от мозгов, то в принципе одно можно убрать (хотя есть оно не просит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти