Алексей К. 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Парни. кто может дать по-пользоваться на выходные головку на то ли 28 то ли 30 то ли 32; та что отворачивает гайку ступицы (2108). Своя где-то запропастилась. а хочется поменять пыльник ШРУСа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Парни. кто может дать по-пользоваться на выходные головку на то ли 28 то ли 30 то ли 32; та что отворачивает гайку ступицы (2108). Своя где-то запропастилась. а хочется поменять пыльник ШРУСа Я могу в воскресенье вечером, как из села с гаража приеду... если не найдешь - маякуй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я могу в воскресенье вечером, как из села с гаража приеду... если не найдешь - маякуй...Ок) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Парни. кто может дать по-пользоваться на выходные головку на то ли 28 то ли 30 то ли 32; та что отворачивает гайку ступицы (2108). Своя где-то запропастилась. а хочется поменять пыльник ШРУСа Если найду свою, то брошу в машину и на встрече смогу дать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кто-то может поделиться контактами СТО в Днепре где делают полировку стёкол фар под ксеныч? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем привета , парни у кого есть Б/У амортизатор передний на классику а точнее на мою 2104 на пару дней попользоваться , хочу кое что проверить и убедиться в исправном или не исправном состоянии своего левого аморта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Проскальзывает ремень гены, када намокнет Подтянуть, расслабить или поменять? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 думаю сперва подтянуть, а потом плюнуть, выругаться и поменять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто-то может поделиться контактами СТО в Днепре где делают полировку стёкол фар под ксеныч?А ты что себе линзы будешь ставить? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А ты что себе линзы будешь ставить?Пока нуны контакты чтоб поговорить... узнать чёпочём, а там мона будя думать думаю сперва подтянуть, а потом плюнуть, выругаться и поменять))))яснама, так и сделанама Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти