Miwa 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот они по 315 грн штука! в чём смысл? В том и смысл, что мне надо два колеса, а они по два не хотят продавать, так как последний комплект. 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В том и смысл, что мне надо два колеса, а они по два не хотят продавать, так как последний комплект.ааа так ты про именно эту контору, ясно! Ну я пошарился по инету - предложение мего выгодное. мне как раз надо, но именно сейчас я не могу к большому сожалению Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Есть возможность заказать резину в размере 165х70 R13 новую зиму за 315 грн/шт!!!!Они не хотят продавать 2 колеса,а хотят только комплект 4шт,п.этому ищу с кем бы взять по паре,так как у меня 2 колеса уже есть! Вот такие колесики DUNLOP SP Winter Sport M3 (они в броне за мной до завтрашнего вечера)!Если они нормальные, то давай возьмём на двоих! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня наконец-то приехал мой фильтр нулевого сопротивления !Теперь возник вопросик чем его можно помыть???Пропитку возьму,а вот чем их моют не знаю... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня наконец-то приехал мой фильтр нулевого сопротивления !Теперь возник вопросик чем его можно помыть???Пропитку возьму,а вот чем их моют не знаю... Говорят фейри лучше всего! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Говорят фейри лучше всего!фейри дорого! ГАЛА :lol: миша, я тебе все оп телефону рассказал! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я не знаю как ваши модные, а на мопедки долго и занудно: сначала в бензине, потом в мыльной воде, потом в чистой отполоскать, после воздухом продуть и просушить. А какая ваша версия? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня наконец-то приехал мой фильтр нулевого сопротивления !Теперь возник вопросик чем его можно помыть???Пропитку возьму,а вот чем их моют не знаю... Я Галой мыл. Два подхода. Потом компрессором продувал. Подсох он часик на воздухе, пропитал аэрозолем, поставил и поехал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фейри дорого! ГАЛА :lol: миша, я тебе все оп телефону рассказал!Фейри экономней))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Потом компрессором продувал. :o Зачем ??Убийца Фейри экономней)))Нет, только Гала "холодна Сила" :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти