VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нет, только Гала "холодна Сила" :lol:А как же "нежные ручки)"?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :o Зачем ??Убийца Ну ускорил процесс сушки, повыдувал воду. Я же не безбожно на него дул, а очень осторожно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ускорил процесс сушки, повыдувал воду. Я же не безбожно на него дул, а очень осторожно.Нельзя, прочитай любую инструкцию от фильтра !А как же "нежные ручки)"??Это не для Суровых Челябинских мужиков Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя, прочитай любую инструкцию от фильтра !Давай, почитаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Значитсо такая история. Купил активную антенну, решил проверить будет она ловить хоть немного, т.е. ставить ее есть смысл или отдать обратно. Подключил в гараже, лежала она на сидушке, ловит в принципе нормально, начал установку как она должна быть, протянул кабель в правой стойке и под торпедой, подключаю, а она ничего не ловит, помехи и все. Что может быть? Грешу на передающею антенну сигналки, кабель которой проложен в той же стойке и сама антенна закреплена в правом верхнем углу стекла, или может что то другое???? И второй вопрос: может у кого то есть запасная или не нужная решетка радиатора что бы взять на примерить? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И второй вопрос: может у кого то есть запасная или не нужная решетка радиатора что бы взять на примерить?Крыло длинное???Была чучуть поломана.... если не выбросил могу отдать! её можно сделать и будет нормальная решетка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Крыло длинное???Была чучуть поломана.... если не выбросил могу отдать! её можно сделать и будет нормальная решетка!да, длинное. Мне хотя бы примерить, но если она тебе не нужна, то приму с удовольствием. Если найдешь сегодня, то Сырому передай плиз, я наверное не приеду, т.к. сильно долго вы там собираетесь тусоватсо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да, длинное. Мне хотя бы примерить, но если она тебе не нужна, то приму с удовольствием. Если найдешь сегодня, то Сырому передай плиз, я наверное не приеду, т.к. сильно долго вы там собираетесь тусоватсоХорошо...еще пару недель назад была...ну мог выкинуть...обидно будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо...еще пару недель назад была...ну мог выкинуть...обидно будетой как обидно будет Думаю помогу тебе с поисками Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Есть решетка радиатора в гараже. новая. сток) только шильдик оторван) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти