VICTORIAN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Нет, только Гала "холодна Сила" :lol:А как же "нежные ручки)"?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 :o Зачем ??Убийца Ну ускорил процесс сушки, повыдувал воду. Я же не безбожно на него дул, а очень осторожно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ускорил процесс сушки, повыдувал воду. Я же не безбожно на него дул, а очень осторожно.Нельзя, прочитай любую инструкцию от фильтра !А как же "нежные ручки)"??Это не для Суровых Челябинских мужиков Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя, прочитай любую инструкцию от фильтра !Давай, почитаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
majeka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Значитсо такая история. Купил активную антенну, решил проверить будет она ловить хоть немного, т.е. ставить ее есть смысл или отдать обратно. Подключил в гараже, лежала она на сидушке, ловит в принципе нормально, начал установку как она должна быть, протянул кабель в правой стойке и под торпедой, подключаю, а она ничего не ловит, помехи и все. Что может быть? Грешу на передающею антенну сигналки, кабель которой проложен в той же стойке и сама антенна закреплена в правом верхнем углу стекла, или может что то другое???? И второй вопрос: может у кого то есть запасная или не нужная решетка радиатора что бы взять на примерить? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
VICTORIAN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 И второй вопрос: может у кого то есть запасная или не нужная решетка радиатора что бы взять на примерить?Крыло длинное???Была чучуть поломана.... если не выбросил могу отдать! её можно сделать и будет нормальная решетка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Крыло длинное???Была чучуть поломана.... если не выбросил могу отдать! её можно сделать и будет нормальная решетка!да, длинное. Мне хотя бы примерить, но если она тебе не нужна, то приму с удовольствием. Если найдешь сегодня, то Сырому передай плиз, я наверное не приеду, т.к. сильно долго вы там собираетесь тусоватсо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
VICTORIAN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 да, длинное. Мне хотя бы примерить, но если она тебе не нужна, то приму с удовольствием. Если найдешь сегодня, то Сырому передай плиз, я наверное не приеду, т.к. сильно долго вы там собираетесь тусоватсоХорошо...еще пару недель назад была...ну мог выкинуть...обидно будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо...еще пару недель назад была...ну мог выкинуть...обидно будетой как обидно будет Думаю помогу тебе с поисками Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
joukd Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Есть решетка радиатора в гараже. новая. сток) только шильдик оторван)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти