Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

na Artema v verxu est vse! za garagami

А ну дайте телефончик или точные координаты. Что оно и где. Или подскажите где еще тут нормальный токарь ест недалеко.

motociclizmo ua!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ну дайте телефончик или точные координаты. Что оно и где. Или подскажите где еще тут нормальный токарь ест недалеко.

Есть на 6-ой победе Валентин, с такой профессией, вот только ценники он иногда неадекватные выставляет. Юра onet был у него в том году, по моей наводке.

Вроде остался доволен и Юра и токарь :lol:

Пиши телефон 093-806-04-11.

Пы.Сы. Сам у него делал один раз гайку на сапог, сделал хорошо :good: , но и ценник выставил в 30грн, при стоимости новой 15грн. Времени не было ехать на базар :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Есть на 6-ой победе Валентин, с такой профессией, вот только ценники он иногда неадекватные выставляет. Юра onet был у него в том году, по моей наводке.

Пы.Сы. Сам у него делал один раз гайку на сапог, сделал хорошо :good: , но и ценник выставил в 30грн, при стоимости новой 15грн. Времени не было ехать на базар :pardon:

Спасибо. цены ты пишешь адекватные- поточная детать и штучная- все в норме. позвоню узнаю что и когда

motociclizmo ua!

Опубликовано

Спасибо. цены ты пишешь адекватные- поточная детать и штучная- все в норме. позвоню узнаю что и когда

Это цены в 2010 года.

Евро то вырасло, так что и ценники у него тоже поменялись наверное))))

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Щас у Валентина цены акуеть....ну ваще.... для примера - колечко стальное диаметром 7 см, шириной 4 мм - не менее 50 грн.

ВоваН !!! ))) Я не знаю что тебе точить - вот тебе номер, там все станки есть, поговори что к чему,

зовут Валера, номер 066 180 63 98, может договоритесь, если спросит мол кто и что, мож сказать Юра посоветовал, что

кольца точить заказывал вчера ... а не спросит, то и ладно... вроде там потенциал хороший по станкам, удачи.

Опубликовано

Щас у Валентина цены акуеть....ну ваще.... для примера - колечко стальное диаметром 7 см, шириной 4 мм - не менее 50 грн.

Во во, а ты Вова говоришь что вменяемые я цены говорю.

Единственный плюс, что рядом он находится.

Бортовик

Опубликовано

Не, полтишок за 15мин. работы без напряга- это слишком.

позвоним другому Валере

Да, попробуй, там тоже торговаться надо, все же хотят кЮшать.... но парень из нормальных,

а вот до верха ул. Артема никак не доберусь, что Жека Торрето говорил, что там... х.з., аж интересно... )))

Опубликовано

Я верх артема день через день проезжаю, но так на вскидку даже не могу предположить, где там могут быть станочники

motociclizmo ua!

Опубликовано

здравствуйте товарищи....

нуждаюсь в чертеже Т образного клапана как для впуска так и для выпуска.....у когото есть? или кто то видел гдето????

b_560_95_1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти