AeG 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 na Artema v verxu est vse! za garagamiА ну дайте телефончик или точные координаты. Что оно и где. Или подскажите где еще тут нормальный токарь ест недалеко. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А ну дайте телефончик или точные координаты. Что оно и где. Или подскажите где еще тут нормальный токарь ест недалеко.Есть на 6-ой победе Валентин, с такой профессией, вот только ценники он иногда неадекватные выставляет. Юра onet был у него в том году, по моей наводке.Вроде остался доволен и Юра и токарь Пиши телефон 093-806-04-11.Пы.Сы. Сам у него делал один раз гайку на сапог, сделал хорошо , но и ценник выставил в 30грн, при стоимости новой 15грн. Времени не было ехать на базар Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть на 6-ой победе Валентин, с такой профессией, вот только ценники он иногда неадекватные выставляет. Юра onet был у него в том году, по моей наводке.Вроде остался доволен и Юра и токарь Пиши телефон 093-806-04-11.Пы.Сы. Сам у него делал один раз гайку на сапог, сделал хорошо , но и ценник выставил в 30грн, при стоимости новой 15грн. Времени не было ехать на базар Спасибо. цены ты пишешь адекватные- поточная детать и штучная- все в норме. позвоню узнаю что и когда motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо. цены ты пишешь адекватные- поточная детать и штучная- все в норме. позвоню узнаю что и когда Это цены в 2010 года. Евро то вырасло, так что и ценники у него тоже поменялись наверное)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть на 6-ой победе Валентин, с такой профессией, вот только ценники он иногда неадекватные выставляет. Юра onet был у него в том году, по моей наводке.Вроде остался доволен и Юра и токарь Пиши телефон 093-806-04-11.Пы.Сы. Сам у него делал один раз гайку на сапог, сделал хорошо , но и ценник выставил в 30грн, при стоимости новой 15грн. Времени не было ехать на базар Щас у Валентина цены акуеть....ну ваще.... для примера - колечко стальное диаметром 7 см, шириной 4 мм - не менее 50 грн.Спасибо. цены ты пишешь адекватные- поточная детать и штучная- все в норме. позвоню узнаю что и когдаВоваН !!! ))) Я не знаю что тебе точить - вот тебе номер, там все станки есть, поговори что к чему,зовут Валера, номер 066 180 63 98, может договоритесь, если спросит мол кто и что, мож сказать Юра посоветовал, что кольца точить заказывал вчера ... а не спросит, то и ладно... вроде там потенциал хороший по станкам, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Щас у Валентина цены акуеть....ну ваще.... для примера - колечко стальное диаметром 7 см, шириной 4 мм - не менее 50 грн.Во во, а ты Вова говоришь что вменяемые я цены говорю. Единственный плюс, что рядом он находится. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не, полтишок за 15мин. работы без напряга- это слишком. позвоним другому Валере motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не, полтишок за 15мин. работы без напряга- это слишком.позвоним другому ВалереДа, попробуй, там тоже торговаться надо, все же хотят кЮшать.... но парень из нормальных, а вот до верха ул. Артема никак не доберусь, что Жека Торрето говорил, что там... х.з., аж интересно... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я верх артема день через день проезжаю, но так на вскидку даже не могу предположить, где там могут быть станочники motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 здравствуйте товарищи.... нуждаюсь в чертеже Т образного клапана как для впуска так и для выпуска.....у когото есть? или кто то видел гдето???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти