Miwa 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ты полностью уверен, что у тебя приборка не показывает? не в проводке ли опять вопрос.Клубени, ну че Вы нас совсем что ли не уважаете?Все было перепроверено 1000раз!Притом у приборки ВДО есть тестовый режим-все стрелочки бегают по кругу,а на уровне топлива неподвижная!Потом сняли защитный экран с приборки,а стрелочка указателя уровня топлива,как говорит Юра Онет - "Как у старшей сестры", болтается и ничего она не показывает!Даже с Тимуром делали ей обманку в виде сопротивления-типа того что идет на нее от датчика уровня топлива в баке,НЕ РАБОТАЕТ!И вообще вопрос был где взять этот гребаный датчик????В магазинах только копытцами разводят- "Когда-то были,сейчас нет"! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Помогите отгадать загадку? Села батарейка в пульте сигнализации, и полтора дня катался, зарывая машину на ключ. Сегодня в обеденный перерыв купил батарейку, поставил и прикол: А именно, пульт сигнал запускает, а к блоку он толи не долетает, толи что то ещё. Короче, машине не становится на сигнализацию. А на пуль прилетает сигнал о том что типа нет ответа или "вызываемый абонент находится по за зоною". Сигнализация Sheriff ZX-725 v2 (если не изменяет память). Так как сам я далёк от проводов. Внимание вопрос: Где искать причину такого прикола? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Возможно удали все брелки и заново их в память запиши! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Внимание вопрос: Где искать причину такого прикола?а ты пробовал аккамулик отключить , попробуй если не пробовал . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Помогите отгадать загадку?Села батарейка в пульте сигнализации, и полтора дня катался, зарывая машину на ключ.Сегодня в обеденный перерыв купил батарейку, поставил и прикол: А именно, пульт сигнал запускает, а к блоку он толи не долетает, толи что то ещё.Короче, машине не становится на сигнализацию. А на пуль прилетает сигнал о том что типа нет ответа или "вызываемый абонент находится по за зоною".Сигнализация Sheriff ZX-725 v2 (если не изменяет память).Так как сам я далёк от проводов.Внимание вопрос: Где искать причину такого прикола?Синхронизируй брелок и блок сигналки.пс-сигнал об отсутсвии сигнала на пульт не прилетает-его выдает сам пульт при отсутствии связи с авто-Но поганые шерифы выдают этот сигнал очень часто,при полной исправности всего и даже нахождении прямо около авто,за что собственно я их покупку и эксплуатацию крайне не рекомендую. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Возможно удали все брелки и заново их в память запиши!Витя, я конечно благодарен, тебе за совет, но можно на пальцах объяснить. как это сделать?Так как ты прекрасно знаешь мои познания в этой области.а ты пробовал аккамулик отключить , попробуй если не пробовал .Спасибо Толик, завтра утром сразу так сделаю.Синхронизируй брелок и блок сигналки.пс-сигнал об отсутсвии сигнала на пульт не прилетает-его выдает сам пульт при отсутствии связи с авто-Но поганые шерифы выдают этот сигнал очень часто,при полной исправности всего и даже нахождении прямо около авто,за что собственно я их покупку и эксплуатацию крайне не рекомендую.Саша, ты прям в точку, по поводу НАХОЖДЕНИЯ РЯДОМ С АВТО , так и есть.А про это Синхронизируй брелок и блок сигналки. тоже можно на пальцах? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) в некоторых ситуациях (например, при нажатии кнопок брелока более 30 раз вне зоны действия сис темы) может произойти рассинхронизация брелоков и системы. В этом случае подойдите к автомобилю и в течение 1 сек дважды нажмите кнопку 1 (рис. 1) передатчика. Синхронизация будет восстановлена, и брелок вновь сможет управлять системой. ЕСЛИ НЕ ПРОКАТИЛО ТО- Программирование передатчиков Запись кодов новых передатчиков • Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание. • Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один сигнал сирены, под тверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков. • Нажмите и удерживайте кнопку 1 первого передатчика, до тех пор, пока Вы не услы шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого передат чика закончено . При этом СИД начнет редко мигать. • Нажмите и удерживайте кнопку 1 второго передатчика, до тех пор, пока Вы не услы шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчи ка закончено. При этом СИД начнет редко мигать. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 раз уже разговор пошел о брелках. у меня тоже глюк на шерифе выдает! мигают все цифры на дисплее, либо не включается вообще брелок! Потом сам через несколько часов, дней может включиться. Особенность самого брелка? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Витя, я конечно благодарен, тебе за совет, но можно на пальцах объяснить. как это сделать?Так как ты прекрасно знаешь мои познания в этой области.Жека а думаеш я знаю...Это все делается с помозь инструкци я так себе делал...Саша Елов кар тебе даже с инструкции циатту выписал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем спасибо за помощь. Сегодня утром Толин совет не прокатил. А так как я вчера не прочитал ответ Саши (т.к. просто увалился спать). То утром кроме, как отлючения АКБ, больше ничего не делал. Приехал на работу, вышел с машины, нажал на брелок - результат нулевой. Закрыл машину ключём и думаю, ану нажму ка я открывание багажника, и тут ОПА - он открылся . Зазхлопнул багажник, нажал на брелок и машина стала под охрану . Несколько раз проверял - открывается и закрывается. Мистика или нормальное функционирование сигнализации Шериф?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти