Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты полностью уверен, что у тебя приборка не показывает? не в проводке ли опять вопрос.

Клубени, ну че Вы нас совсем что ли не уважаете?Все было перепроверено 1000раз!Притом у приборки ВДО есть тестовый режим-все стрелочки бегают по кругу,а на уровне топлива неподвижная!Потом сняли защитный экран с приборки,а стрелочка указателя уровня топлива,как говорит Юра Онет - "Как у старшей сестры", болтается и ничего она не показывает!Даже с Тимуром делали ей обманку в виде сопротивления-типа того что идет на нее от датчика уровня топлива в баке,НЕ РАБОТАЕТ!И вообще вопрос был где взять этот гребаный датчик????В магазинах только копытцами разводят- "Когда-то были,сейчас нет"!

050 782 61 39

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помогите отгадать загадку?

Села батарейка в пульте сигнализации, и полтора дня катался, зарывая машину на ключ.

Сегодня в обеденный перерыв купил батарейку, поставил и прикол: А именно, пульт сигнал запускает, а к блоку он толи не долетает, толи что то ещё.

Короче, машине не становится на сигнализацию. А на пуль прилетает сигнал о том что типа нет ответа или "вызываемый абонент находится по за зоною".

Сигнализация Sheriff ZX-725 v2 (если не изменяет память).

Так как сам я далёк от проводов.

Внимание вопрос: Где искать причину такого прикола?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

а ты пробовал аккамулик отключить , попробуй если не пробовал .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Помогите отгадать загадку?

Села батарейка в пульте сигнализации, и полтора дня катался, зарывая машину на ключ.

Сегодня в обеденный перерыв купил батарейку, поставил и прикол: А именно, пульт сигнал запускает, а к блоку он толи не долетает, толи что то ещё.

Короче, машине не становится на сигнализацию. А на пуль прилетает сигнал о том что типа нет ответа или "вызываемый абонент находится по за зоною".

Сигнализация Sheriff ZX-725 v2 (если не изменяет память).

Так как сам я далёк от проводов.

Синхронизируй брелок и блок сигналки.

пс-сигнал об отсутсвии сигнала на пульт не прилетает-его выдает сам пульт при отсутствии связи с авто-Но поганые шерифы выдают этот сигнал очень часто,при полной исправности всего и даже нахождении прямо около авто,за что собственно я их покупку и эксплуатацию крайне не рекомендую.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Опубликовано

Возможно удали все брелки и заново их в память запиши!

Витя, я конечно благодарен, тебе за совет, но можно на пальцах объяснить. как это сделать?

Так как ты прекрасно знаешь мои познания в этой области.

а ты пробовал аккамулик отключить , попробуй если не пробовал .

Спасибо Толик, завтра утром сразу так сделаю.

пс-сигнал об отсутсвии сигнала на пульт не прилетает-его выдает сам пульт при отсутствии связи с авто-Но поганые шерифы выдают этот сигнал очень часто,при полной исправности всего и даже нахождении прямо около авто,за что собственно я их покупку и эксплуатацию крайне не рекомендую.

Саша, ты прям в точку, по поводу НАХОЖДЕНИЯ РЯДОМ С АВТО :good: , так и есть.

А про это

тоже можно на пальцах?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано (изменено)

в некоторых ситуациях (например, при нажатии кнопок брелока более 30 раз вне зоны действия сис

темы) может произойти рассинхронизация брелоков и системы. В этом случае подойдите

к автомобилю и в течение 1 сек дважды нажмите кнопку 1 (рис. 1) передатчика.

Синхронизация будет восстановлена, и брелок вновь сможет управлять системой.

ЕСЛИ НЕ ПРОКАТИЛО ТО-

Программирование передатчиков

Запись кодов новых передатчиков

• Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание.

• Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один сигнал сирены, под

тверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков.

• Нажмите и удерживайте кнопку 1 первого передатчика, до тех пор, пока Вы не услы

шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого передат

чика закончено . При этом

СИД начнет редко мигать.

• Нажмите и удерживайте кнопку 1 второго передатчика, до тех пор, пока Вы не услы

шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчи

ка закончено. При этом СИД начнет редко мигать.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Опубликовано

раз уже разговор пошел о брелках. у меня тоже глюк на шерифе выдает! мигают все цифры на дисплее, либо не включается вообще брелок!

Потом сам через несколько часов, дней может включиться.

Особенность самого брелка?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Витя, я конечно благодарен, тебе за совет, но можно на пальцах объяснить. как это сделать?

Так как ты прекрасно знаешь мои познания в этой области.

Жека а думаеш я знаю...

Это все делается с помозь инструкци я так себе делал...

Саша Елов кар тебе даже с инструкции циатту выписал!

Опубликовано

Всем спасибо за помощь.

Сегодня утром Толин совет не прокатил.

А так как я вчера не прочитал ответ Саши (т.к. просто увалился спать). То утром кроме, как отлючения АКБ, больше ничего не делал.

Приехал на работу, вышел с машины, нажал на брелок - результат нулевой.

Закрыл машину ключём и думаю, ану нажму ка я открывание багажника, и тут ОПА - он открылся :blink: .

Зазхлопнул багажник, нажал на брелок и машина стала под охрану :wacko: .

Несколько раз проверял - открывается и закрывается.

Мистика или нормальное функционирование сигнализации Шериф?! :D

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти