onet 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Рекомендация от меня всё таки не ставить гидру и ждать когда она потечёт, не смотря на то, что моя не потекла за 2 года, а ставить сразу электро корректор. Разницу в цене я не знаю, возможно гидра и намного дешевле, тогда да, её можно ставить, а если маленькая, то только электро!Электро .. типа как на Газелях... для ВАЗа будет рублей 400 против 50 гидро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе время суток. Посоветуйте хорошего электрика,или может есть среди клубней такие люди!?проблема следующая: При моргани дальним машина глохнет,при повторном моргании нечего не происходит и так продолжаеться 2 недели,то есть проблема,то нет. Дальше, при нажатии на тормоз,включаются габариты,тоже происходит через раз. При включении левого поворота,происходит пару щелчков и зелёная стрелка просто горит.Тоже происходит при включении задней передачи,включается левый поворот Это проявляется не всегда,бывает что и 2-3 дня всё работает нормально,а сегодня полный набор был,даже перестал качать бенз. насос. Скинул клему всё заработало. И когда происходит эта беда,машина очень вяло едет,обороты растут а скорость на месте... Акум зарядеж,генератор новый,заряд проверяли даёт номальный. Дальше в электрике я не селён Буду очень благодарен кто откликнеться решить эту проблему. Авто Ваз 2108 инж. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ааа сегодня чего ничо не сказал? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе время суток.Посоветуйте хорошего электрика,или может есть среди клубней такие люди!?проблема следующая:При моргани дальним машина глохнет,при повторном моргании нечего не происходит и так продолжаеться 2 недели,то есть проблема,то нет.Дальше, при нажатии на тормоз,включаются габариты,тоже происходит через раз.При включении левого поворота,происходит пару щелчков и зелёная стрелка просто горит.Тоже происходит при включении задней передачи,включается левый поворот Это проявляется не всегда,бывает что и 2-3 дня всё работает нормально,а сегодня полный набор был,даже перестал качать бенз. насос. Скинул клему всё заработало.И когда происходит эта беда,машина очень вяло едет,обороты растут а скорость на месте...Акум зарядеж,генератор новый,заряд проверяли даёт номальный. Дальше в электрике я не селён Буду очень благодарен кто откликнеться решить эту проблему.Авто Ваз 2108 инж.Походу пора сказать "Превед" ЧЯ....вскрывать, смотреть/чистить/менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Доброе время суток.Посоветуйте хорошего электрика,или может есть среди клубней такие люди!?проблема следующая:При моргани дальним машина глохнет,при повторном моргании нечего не происходит и так продолжаеться 2 недели,то есть проблема,то нет.Было такое, пропадало напряжение в сети при включении света. Оказалось, что масса на кузов была плохая. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ааа сегодня чего ничо не сказал?Сань да я понял что у тебя завал,не охота дёргать тебя,но если ты меня примешь буду токо РАД ! А то еле домой доехал,она и троить начала потом,табло загорелось Походу пора сказать "Превед" ЧЯ....вскрывать, смотреть/чистить/менятьДа я готов на всё Только в электрике я НОЛЬ,каждый должен заниматься своим делом,вот нужен толковый человек.Было такое, пропадало напряжение в сети при включении света. Оказалось, что масса на кузов была плохая.У меня масса на крыле,там где бачок омывателя,смотрел,почистил,всё прекручено,клемы закреплены,все провода под капотом на месте,дёргал Январь,провода шивилил на нём,блок предох смотрел,и снова же это Я смотрю и нифига не вижу,вроде всё как было А проблем ЕСТЬ...Забыл в список дописать:Когда машина в этом **** режиме едет,при резком нажатии на газ начинает жостко троить...ну и не едет само собой,печка еле дует,дворники тоже,стеклоподьёмники вообще могут не подняться.....Вчера например пришёл,дыркнул,в тапок и всё отлично,вечером приехал поставил.Сегодня пришёл,еле завёл и понеслась канитель...Всё завтро к дяде Саше на осмотр Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Смотри массу (-) двигателя , АКБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сань да я понял что у тебя завал,не охота дёргать тебяэто да...Да я готов на всё Только в электрике я НОЛЬ,каждый должен заниматься своим делом,вот нужен толковый человек.+100500 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 друзья, помогите цену сложить) 165/70-R13 - росава БЦ-11 4 шт., прошла тыс 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 друзья, помогите цену сложить)165/70-R13 - росава БЦ-11 4 шт., прошла тыс 7это новая тыцну а дальше сам RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти