Рекомендуемые сообщения

Рекомендация от меня всё таки не ставить гидру и ждать когда она потечёт, не смотря на то, что моя не потекла за 2 года, а ставить сразу электро корректор. Разницу в цене я не знаю, возможно гидра и намного дешевле, тогда да, её можно ставить, а если маленькая, то только электро!

Электро .. типа как на Газелях... для ВАЗа будет рублей 400 против 50 гидро :ph34r:

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе время суток.

Посоветуйте хорошего электрика,или может есть среди клубней такие люди!?проблема следующая:

При моргани дальним машина глохнет,при повторном моргании нечего не происходит и так продолжаеться 2 недели,то есть проблема,то нет.

Дальше, при нажатии на тормоз,включаются габариты,тоже происходит через раз.

При включении левого поворота,происходит пару щелчков и зелёная стрелка просто горит.Тоже происходит при включении задней передачи,включается левый поворот :)

Это проявляется не всегда,бывает что и 2-3 дня всё работает нормально,а сегодня полный набор был,даже перестал качать бенз. насос. Скинул клему всё заработало.

И когда происходит эта беда,машина очень вяло едет,обороты растут а скорость на месте...

Акум зарядеж,генератор новый,заряд проверяли даёт номальный. Дальше в электрике я не селён :)

Буду очень благодарен кто откликнеться решить эту проблему.

Авто Ваз 2108 инж.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

ааа сегодня чего ничо не сказал?

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Доброе время суток.

Посоветуйте хорошего электрика,или может есть среди клубней такие люди!?проблема следующая:

При моргани дальним машина глохнет,при повторном моргании нечего не происходит и так продолжаеться 2 недели,то есть проблема,то нет.

Дальше, при нажатии на тормоз,включаются габариты,тоже происходит через раз.

При включении левого поворота,происходит пару щелчков и зелёная стрелка просто горит.Тоже происходит при включении задней передачи,включается левый поворот :)

Это проявляется не всегда,бывает что и 2-3 дня всё работает нормально,а сегодня полный набор был,даже перестал качать бенз. насос. Скинул клему всё заработало.

И когда происходит эта беда,машина очень вяло едет,обороты растут а скорость на месте...

Акум зарядеж,генератор новый,заряд проверяли даёт номальный. Дальше в электрике я не селён :)

Буду очень благодарен кто откликнеться решить эту проблему.

Авто Ваз 2108 инж.

Походу пора сказать "Превед" ЧЯ....

вскрывать, смотреть/чистить/менять

Доброе время суток.

Было такое, пропадало напряжение в сети при включении света. Оказалось, что масса на кузов была плохая.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ааа сегодня чего ничо не сказал?

Сань да я понял что у тебя завал,не охота дёргать тебя,но если ты меня примешь буду токо РАД ! :yahoo:

А то еле домой доехал,она и троить начала потом,табло загорелось :)

Походу пора сказать "Превед" ЧЯ....

вскрывать, смотреть/чистить/менять

Да я готов на всё :) Только в электрике я НОЛЬ,каждый должен заниматься своим делом,вот нужен толковый человек.

Было такое, пропадало напряжение в сети при включении света. Оказалось, что масса на кузов была плохая.

У меня масса на крыле,там где бачок омывателя,смотрел,почистил,всё прекручено,клемы закреплены,все провода под капотом на месте,дёргал Январь,провода шивилил на нём,блок предох смотрел,и снова же это Я смотрю и нифига не вижу,вроде всё как было :)

А проблем ЕСТЬ...

Забыл в список дописать:

Когда машина в этом **** режиме едет,при резком нажатии на газ начинает жостко троить...ну и не едет само собой,печка еле дует,дворники тоже,стеклоподьёмники вообще могут не подняться.....

Вчера например пришёл,дыркнул,в тапок и всё отлично,вечером приехал поставил.

Сегодня пришёл,еле завёл и понеслась канитель...

Всё завтро к дяде Саше на осмотр :yahoo::yahoo::yahoo:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Смотри массу (-) двигателя , АКБ

Сань да я понял что у тебя завал,не охота дёргать тебя

это да...

Да я готов на всё :) Только в электрике я НОЛЬ,каждый должен заниматься своим делом,вот нужен толковый человек.

+100500

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

друзья, помогите цену сложить)

165/70-R13 - росава БЦ-11 4 шт., прошла тыс 7

друзья, помогите цену сложить)

165/70-R13 - росава БЦ-11 4 шт., прошла тыс 7

это новая тыц

ну а дальше сам ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти