Гость Chos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выдавило льдом пробку в блоке цилиндров.В блоке цилиндров есть такие металлические пробки диаметром около 3-4см. Они кажется предназначены для того чтоб выдавливаться в случае замерзания охлаждающей жидкости. У меня настал именно такой случай. Можно ли как-то самому её вставить обратно?Читал как это делается в классике, но там к ним легче добраться, потому что двиг стоит вдоль. Звонил на СТО там сказали от 200 грн будет стоить. Поскольку я уже ВСЕ деньги вкинул в ремонт этого зубила раскашелится на СТО я не могу. Как сделать самому?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приезжали к мастеру... текли пробки.. а замене отказал говорит не удобно... если выдавило одну... можно попробывать забить...а если будет течь то герметиком Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выдавило льдом пробку в блоке цилиндров.В блоке цилиндров есть такие металлические пробки диаметром около 3-4см. Они кажется предназначены для того чтоб выдавливаться в случае замерзания охлаждающей жидкости. У меня настал именно такой случай. Можно ли как-то самому её вставить обратно?Читал как это делается в классике, но там к ним легче добраться, потому что двиг стоит вдоль. Звонил на СТО там сказали от 200 грн будет стоить. Поскольку я уже ВСЕ деньги вкинул в ремонт этого зубила раскашелится на СТО я не могу. Как сделать самому?Спасибо!А какую именно выдавило???я не смог поменять только ту что за ремнем ГРМ!вообще берешь толстую отверку-протыкаешь старую пробку и вытаскиваешь ее и выкидывашь!берешь новую,смазываешь герметом края и забиваешь на место какой-нибудь оправкой-типа головкой на 32! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 К сожалению выдавило именно ту что за ремнем ГРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 К сожалению выдавило именно ту что за ремнем ГРМ.Снимаешь защиту, откручиваешь с передней опоры-поддомкрачиваешь (без фанатизма только) и делаешь то что нужно!Желательно снятьи ремень грм чтоб не мешал! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребятки, ни у кого часом нету ротора (якоря) на 55 гену??? А то мой приказал долго жить .... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 может есть у кого то такой съемник или подобный???? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 может есть у кого то такой съемник или подобный????у нас есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у нас естьИ на когда можно напроситься на тиски с съёмником? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И на когда можно напроситься на тиски с съёмником? да, когда можно? А то геннадий совсем не хочет работать, а шкив сниматься (((( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти