Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну как бы да...:)

ЫЫЫ)) Я на них как бы 4 года уже езжу вроде класс все :good: (А вдруг они могли бы еще лучше....) А чувак который мне их ставил далеко не лопух... странно... И перепаковку у него делал. может он под свои как то так их поставил.... хз .. Сижу щя вареный))) Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще хотел бы с выделением посадочных мест - так сказать придать форму им - ну и + сама обивка! (я себе на прошлую 8-ку делал) - обалденно было - но контакты потеряны окончательно - и это было где, то в стороне Игрени

Тогда я отдавал 150у.е. за всю пределку

ЗЫ. (где-то слышал в районе Передовой - ДОВГЫШ - где -то там есть - занимаются ребята)

Пертяжка - это сейчас не проблема много мест даже в инете можно нарыть, на авторынке кучу визиток раздают, а вот форму изменить проще и дешевле будет купить другие сидухи с ино.!

Опубликовано

Вот и эти хваленные Эйбахи... в чем прикол что 3,5 витка просто лежат друг на друге.

Это так и надо???

Витя, ну ты как маленький.

у всех эйбахов 4 нижние витка сложены (так же как и у ШРов, Коней, и многих других с прогрессивным шагом витка)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Витя, ну ты как маленький.

у всех эйбахов 4 нижние витка сложены (так же как и у ШРов, Коней, и многих других с прогрессивным шагом витка)

Я не знал и вот поэтому спросил)

СПАСИБО!!

Опубликовано

Не,пока еще рано! Мне бы узнать сначала сколько это обойдется...

как раз позвонишь и спросишь

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

всем привет , мужики подскажите места где моно одно стекло затонировать , при бывшей хозяйке разбили пасажирское переднее и она не успела его затонировать а как то смотрица ну никак и что это примерно щас по деньгам стоит

Опубликовано

всем привет , мужики подскажите места где моно одно стекло затонировать , при бывшей хозяйке разбили пасажирское переднее и она не успела его затонировать а как то смотрица ну никак и что это примерно щас по деньгам стоит

Да на любой конторе где тонируют могут забецать.

Я узнавал года полтора назад, то за одно просили 160грн.

Вот тебе телефон 050-561-03-36 Женя зовут, на Калиновой находятся, нормульно делают.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Да на любой конторе где тонируют могут забецать.

Я узнавал года полтора назад, то за одно просили 160грн.

Вот тебе телефон 050-561-03-36 Женя зовут, на Калиновой находятся, нормульно делают.

спасиба , нуно будет на выходных наведатся туда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти