BETAGUN 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ну как бы да...ЫЫЫ)) Я на них как бы 4 года уже езжу вроде класс все (А вдруг они могли бы еще лучше....) А чувак который мне их ставил далеко не лопух... странно... И перепаковку у него делал. может он под свои как то так их поставил.... хз .. Сижу щя вареный))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вообще хотел бы с выделением посадочных мест - так сказать придать форму им - ну и + сама обивка! (я себе на прошлую 8-ку делал) - обалденно было - но контакты потеряны окончательно - и это было где, то в стороне Игрени Тогда я отдавал 150у.е. за всю пределкуЗЫ. (где-то слышал в районе Передовой - ДОВГЫШ - где -то там есть - занимаются ребята)Пертяжка - это сейчас не проблема много мест даже в инете можно нарыть, на авторынке кучу визиток раздают, а вот форму изменить проще и дешевле будет купить другие сидухи с ино.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно почем будут с бэхи тройки... Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот и эти хваленные Эйбахи... в чем прикол что 3,5 витка просто лежат друг на друге. Это так и надо??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот и эти хваленные Эйбахи... в чем прикол что 3,5 витка просто лежат друг на друге.Это так и надо???Витя, ну ты как маленький.у всех эйбахов 4 нижние витка сложены (так же как и у ШРов, Коней, и многих других с прогрессивным шагом витка) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Витя, ну ты как маленький.у всех эйбахов 4 нижние витка сложены (так же как и у ШРов, Коней, и многих других с прогрессивным шагом витка)Я не знал и вот поэтому спросил)СПАСИБО!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не,пока еще рано! Мне бы узнать сначала сколько это обойдется...как раз позвонишь и спросишь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет , мужики подскажите места где моно одно стекло затонировать , при бывшей хозяйке разбили пасажирское переднее и она не успела его затонировать а как то смотрица ну никак и что это примерно щас по деньгам стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет , мужики подскажите места где моно одно стекло затонировать , при бывшей хозяйке разбили пасажирское переднее и она не успела его затонировать а как то смотрица ну никак и что это примерно щас по деньгам стоитДа на любой конторе где тонируют могут забецать.Я узнавал года полтора назад, то за одно просили 160грн.Вот тебе телефон 050-561-03-36 Женя зовут, на Калиновой находятся, нормульно делают. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да на любой конторе где тонируют могут забецать.Я узнавал года полтора назад, то за одно просили 160грн.Вот тебе телефон 050-561-03-36 Женя зовут, на Калиновой находятся, нормульно делают.спасиба , нуно будет на выходных наведатся туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти