Рекомендуемые сообщения

ИТОГО 4- литра за глаза будет ?!

Да.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Русика AGIP POTRA FE 75W80 было GL4.... ездят люди... я тоже...

Вот еще чего нашел на просторах интернета

К вопросу о вязкости трансмиссионных масел.

Вязкость трансмиссионных масел обозначается одной или двумя цифрами от 70 до 250, первая цифра характеризует «зимнюю» вязкость, вторая — «летнюю». Конкретно про зимнюю:

75w… — застывает при -45, густеет при -30

80w… — застывает при -30, густеет при -15

85w… — застывает при -15, густеет при -10

При этом «застывает» — это означает, что масло превращается в студень, коробку нужно долго «греть», двигаясь на первой передаче, сальникам и остальному «нутру» коробки при этом приходится очень несладко. «Густеет» — это значит, что рычаг переключения движется с трудом, а пуск двигателя возможен только при выжатом сцеплении. Если говорить про «летнюю» вязкость, то достаточно знать, что VAG-овские коробки рассчитаны как правило на вязкость 80-90. Отсюда вывод — оптимальная вязкость 75w-90.

75w-90 как раз и хотел взять но их не возят т.к. мало кто берет

в общем теперь из того что есть приходится выбирать а именно из 85w-90 GL-4 или 85w-90 GL-5

Изменено пользователем Clim

Здравствуйте. Ребята такой вопрос:

Поставил зам.катализатора авто 2115 евро3(2лямбды) на сервисе там где брал,дали переходник который ставится между датчиком и коллектором, для того чтоб чек не горел. Но не помогло, я наточил таких переходников с разным диаметров отверстий но тоже толку мало.... ПРОГРАММНО ПОКА УДАЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ИЗ ИДЕЙНЫХ СООБРАЖЕНИЙ. Может у кого есть чертеж другого переходника,или совет толковый по поводу исправления данного косяка, буду признателен. Спасибо!

Здравствуйте. Ребята такой вопрос:

Поставил зам.катализатора авто 2115 евро3(2лямбды) на сервисе там где брал,дали переходник который ставится между датчиком и коллектором, для того чтоб чек не горел. Но не помогло, я наточил таких переходников с разным диаметров отверстий но тоже толку мало.... ПРОГРАММНО ПОКА УДАЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ИЗ ИДЕЙНЫХ СООБРАЖЕНИЙ. Может у кого есть чертеж другого переходника,или совет толковый по поводу исправления данного косяка, буду признателен. Спасибо!

ты я так понял вместо кат коллектора поставил маленький паук (коротыш).

старый был на 2 лямбды, новый тоже на 2 ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты я так понял вместо кат коллектора поставил маленький паук (коротыш).

старый был на 2 лямбды, новый тоже на 2 ??

Та может и маленький паук:) но называется заменитель катализатора, купил у рудовцев. Да, этот тоже на два датчика...

Та может и маленький паук:) но называется заменитель катализатора, купил у рудовцев. Да, этот тоже на два датчика...

ну так в чем тогда проблема ??

вкрути обратно 2 датчика и езди.

а лучше выкинь один и прошейся на 1 лямбду

Запчасти для Клуба

Бортовик

Так проблема в том, что катализатора то нету, и из за этого не правильные показания второго датчика, и собственно из за этого горит чек, и бортовик очень ругается. Есть проставки специальные чтоб этого не было, но они чего то не помогают:(

Так проблема в том, что катализатора то нету, и из за этого не правильные показания второго датчика, и собственно из за этого горит чек, и бортовик очень ругается. Есть проставки специальные чтоб этого не было, но они чего то не помогают:(

да закрути туда болт а лямбду отключи.

и толку больше, и лямбда запасная будет

Запчасти для Клуба

Бортовик

Та не хочется, отключать пока.... А чем лучше ?, ну кроме того что запасная лямбда:) ты сегодня будешь на сходке? Там бы поговорили как раз, и заказик свой забрал:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти