romaDP 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 он был только на экспортных и процессорным управлениемя имел ввиду лямбда контроль на ГБО с шаговым дозатором.... типа STAG или ZENIT ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос для клубней которые видели мою машину в живую!! За сколько реально ее продать и как много нужно на это времени??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос для клубней которые видели мою машину в живую!!За сколько реально ее продать и как много нужно на это времени???Очень не спеша 3Торгуясь но быстрее можно 2,7Быстро 2,5P.S. лично моё мнение, может конечно я и ошибаюсь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос для клубней которые видели мою машину в живую!!За сколько реально ее продать и как много нужно на это времени???есть желающий взять, 2500, и неделя времени. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть желающий взять, 2500, и неделя времени.та не, 2500 это уж совсем мало..... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос для клубней которые видели мою машину в живую!!За сколько реально ее продать и как много нужно на это времени???... ино-эпидемия ... или абцтавЫнЫ так склалЫся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ... ино-эпидемия ... или абцтавЫнЫ так склалЫся?не, не ино. Хочетсо посвежее, та и есть вариант, но нету сразу денег отдать ((( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не, не ино. Хочетсо посвежее, та и есть вариант, но нету сразу денег отдать (((Бери мою!!! Хоть в этот раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Вопрос для клубней которые видели мою машину в живую!!За сколько реально ее продать и как много нужно на это времени???думаю 3 если с толком с растановкой, если бы перекуп продавал бы тот за 3,5 отдал бы максимум за 2 недели. Жека, не ведись на всякие там торги умников, держи свою линию и всё! - просто искать надо нужного клиента . Но нуно спешить! осень сентябрь-октябрь самая жирная пора, тем более до выборов. А потом походишь месяц-три пешочком , но потом возьмёшь чёнить горящщее . Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Бери мою!!! Хоть в этот раз за 4? )))думаю 3 если с толком с растановкой, если бы перекуп продавал бы тот за 3,5 отдал бы максимум за 2 недели. Жека, не ведись на всякие там торги умников, держи свою линию и всё! - просто искать надо нужного клиента . Но нуно спешить! осень сентябрь-октябрь самая жирная пора, тем более до выборов. А потом походишь месяц-три пешочком , но потом возьмёшь чёнить горящщее .та мне нужно было срочно вот прямо сейчас ))) А коль не успел, то так и буду дальше на своей блонде кататься То была минутная слабость... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти