Clim 13 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто то может посоветовать контору по ремонту ноутбуков?Привет, вот есть телефончик 0632930257 - мой теска (Вова)- обитает в районе Горького - возле магазина Палас - можешь созвонится подвезти - может не очень быстро, но обычно лишнего не берут Толковый человечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я ремонтировал в двух конторах и в принципе доволен и той и той... по ценам хз т.к. платила компания1) АйТи-Групп2) RIM2000 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Похожее выделил. Сама микросхема +/- 500грн + до 400грн за замену т.е. за ремонт peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 + до 400грн за замену т.е. за ремонтНу я так и думаю, что деньги за работу +/- равны стоимости запчасти. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто то может посоветовать контору по ремонту ноутбуков?Чтоб качественно и не сильно дорого?!А то мой старичёк подумер вчера немного погуглил по этому поводу: Типичные неисправности ноутбуковDELL Vostro 1510а. нет инициализации, питание естьв. артефакты на экране либо искажённое изображениес. нет изображения на матрицеd. матрица белого цвета либо тоненькие полоски, либо включает только подсветкуe. не загружает видеодрайвера, зависает в любых 3D приложенияхf. выводит изображение любого качества только на внешний мониторнеисправен G86-630-A2Похожее выделил. Сама микросхема +/- 500грн Видео отпало...перекатывать чип... не факт что твой именно сгорел...просто шары отошли от платы,чип сдуть, накатать новые шары, и назад прилепить... иногда просто прогрев помогает...я по чуть-чуть балуюсь...но 100% результата как профи не дам... если кому делаю, предупреждаю что как получится, если ДА, то мне напиво))) Несколько штук после моего ремонта по полтора года ездят... пара сдохла опять через полгода, но такцена работы - считай нуль по сравнению с сервисами... Суть в том, что как правило чип не сгорает,а его просто насаживают на новых шариках на плату.... (это если перегрев + придавили чуть... т.е. рабочие нагрузки, если залили, ударили..и.т.д. - то может быть что хочешь, даже разрыв во внутреннем слое платы...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто то может посоветовать контору по ремонту ноутбуков?Чтоб качественно и не сильно дорого?!А то мой старичёк подумер вчера немного погуглил по этому поводу: Типичные неисправности ноутбуковDELL Vostro 1510а. нет инициализации, питание естьв. артефакты на экране либо искажённое изображениес. нет изображения на матрицеd. матрица белого цвета либо тоненькие полоски, либо включает только подсветкуe. не загружает видеодрайвера, зависает в любых 3D приложенияхf. выводит изображение любого качества только на внешний мониторнеисправен G86-630-A2Похожее выделил. Сама микросхема +/- 500грн спецсистемсервис на гоголя.есть концы,можно узнать.0975435510 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Видео отпало...перекатывать чип... не факт что твой именно сгорел...просто шары отошли от платы,чип сдуть, накатать новые шары, и назад прилепить... иногда просто прогрев помогает...я по чуть-чуть балуюсь...но 100% результата как профи не дам... если кому делаю, предупреждаю что как получится, если ДА, то мне напиво))) Несколько штук после моего ремонта по полтора года ездят... пара сдохла опять через полгода, но такцена работы - считай нуль по сравнению с сервисами... Суть в том, что как правило чип не сгорает,а его просто насаживают на новых шариках на плату.... (это если перегрев + придавили чуть... т.е. рабочие нагрузки, если залили, ударили..и.т.д. - то может быть что хочешь, даже разрыв во внутреннем слое платы...)Очень даже может быть - похоже + прогрев это да не на долго, но обычно помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Жека! Вскрытие покажет! Ну и ты и так в курсе!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у кого есть запасной датчик Холла на карбюраторную 09 кто может дать на пару тройку дней ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет.Вчера с дуру порезал колесо об бордюр.Вопрос где у нас делают хорошо боковые порезы?А то покупать новое колесо както не с руки совсем.Помнится гдето на Кирова говорили, сейчас найти не могу. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти