Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чуть ниже планетария есть шиномонтаж!Напротив баррикадной. (ул Рогалева). Цены не высокие, я тут переобувался.ОООО подходит - сенкс- поеду гляну ! (езжу каждую пятницу мимо и ни разу не помню что там ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ОООО подходит - сенкс- поеду гляну ! (езжу каждую пятницу мимо и ни разу не помню что там )Они кста до 5 работали тогда, не знаю, до скольки сейчас. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Они кста до 5 работали тогда, не знаю, до скольки сейчас.Да успел )) проверил 2 диска из плохой коробки 10 и 15 грамм - говорит тоже, что это нормально в приделах нормы - и надо смотреть и балансировать резиной НУ в общем думаю оставляю я эти как есть и собираю их все 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да успел )) проверил 2 диска из плохой коробки 10 и 15 грамм - говорит тоже, что это нормально в приделах нормы - и надо смотреть и балансировать резиной НУ в общем думаю оставляю я эти как есть и собираю их все 4Правильно сделал, что проверил на нескольких шиномонтажах.А то у нас умельцев в этом деле тоже хватает.Могут так собрать колесо, что потом и страшно его на машину ставить. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Правильно сделал, что проверил на нескольких шиномонтажах.А то у нас умельцев в этом деле тоже хватает.Могут так собрать колесо, что потом и страшно его на машину ставить.Руслан так же подтвердил, что эти цифры в пределах нормы- а то я уже очковать начал что меня кинуть хотели ))) шуткаЗа Каяву - спасибо yulians86 - рассказал объяснил (но я перепроверил)Тема: Диски Шини!ДЕШЕВШЕ ТІЛЬКИ ДАРОМ!, - можно обращаться если надо то чего нет у Руслана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Необходим независимый эксперт по диагностики автомибиля марки ВАЗ 2110 2005 гв 1,5 8v. Ходовая, кузов, рулевое. Проясню ситуацию почему я не могу это сделать. Мой очень хороший знакомый хочет взять машину у моего сотрудника по работе. Оказался как бы меж двух огней. Дабы не накалять своим присутствием ситуацию исчу независимую экспертизу. Кто что подскажет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кто что подскажетПодсказываю: не брать! Искать дальше и только 1,6 16В Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подсказываю: не брать! Искать дальше и только 1,6 16Вя бы брал. Цена ну оч интересная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я бы брал. Цена ну оч интереснаяну так тогда убери свой интерес и пусть твой родственник купит машину по нормальной цене. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подсказываю: не брать! Искать дальше и только 1,6 16В+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти