sirota21104 14 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а мне подсказали что наоборот, если при движении прямо тихо, значит внутренние не причем Хрустит зараза в обе стороны(((Печалька. А самое обидное, что этот хруст появился почти сразу после того как мне поменяли пыльники на всех гранатах...А чё это ты до сих пор на ВАЗле, а не на фольце? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И ещё вопросик: течет радиатор печки(не сильно, но под ковриком насобиралось), можно ли какую нить бодяжку залить в тосол чтоб закупорить отверстие?СПС У меня течет уже год - не ведись на всякие "заливки" снимай чисти смотри меняй Вот тож скоро полезу к своему а то жалко новый тосол приливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А чё это ты до сих пор на ВАЗле, а не на фольце?Сам в шоке Дядька на половину балаболом оказался...в общем вопрос в подвешеном состоянии, он пока то ли визу не получил, то ли условия выезда поменялись . Ждуссс)))У меня течет уже год - не ведись на всякие "заливки" снимай чисти смотри меняй Вот тож скоро полезу к своему а то жалко новый тосол приливатьЯсно. Ну что ж, буду пока так кататься, пока не выяснится 08 или у меня останется, или от неё прийдётся "избавляться". -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ясно. Ну что ж, буду пока так кататься, пока не выяснится 08 или у меня останется, или от неё прийдётся "избавляться".Верочный вариант, Хасар так и поступил, пока два шруза одновременно не умерли. И полуоси крутились а колёса нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И ещё вопросик: течет радиатор печки(не сильно, но под ковриком насобиралось), можно ли какую нить бодяжку залить в тосол чтоб закупорить отверстие?СПСНи вздумай ничего заливать = поменяешь потом все - сейчас тепло - закрывай нахрен печку и заказывай новую - меняй Зальешь какой то гадости - там возможно много побочных явлений - заклинит помпу- порвет ремень - если поршня не проточены - дальше сам понимаешь, может так же заклинить термостат - менять и тосол новый Короче дешевле печку купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И ещё вопросик: течет радиатор печки(не сильно, но под ковриком насобиралось), можно ли какую нить бодяжку залить в тосол чтоб закупорить отверстие?СПСУ меня течет уже год - не ведись на всякие "заливки" снимай чисти смотри меняй Вот тож скоро полезу к своему а то жалко новый тосол приливатьА вы точно знаете что это радиатор? Может это как у меня - водицца (вода)? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А вы точно знаете что это радиатор? Может это как у меня - водицца (вода)? у тебя вообще машина магическая - колеса стираются не так как у всех вода откуда-то ))) я в машине вещи сушу после тренировки утренней - дабы не хочу целый день мокрое полотенце чтобы бултыхалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у тебя вообще машина магическая - колеса стираются не так как у всех вода откуда-то ))) я в машине вещи сушу после тренировки утренней - дабы не хочу целый день мокрое полотенце чтобы бултыхалосьНу магии тут никакой нет (её вообще нет) Всему найдено объяснение Вода с под резинки лобовухи, в багажник тоже самое ну и резинка крышки багажника под замену, резя чтоб нормально стиралась - надо -1 градус сделать спереди... а может и сзади тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 надо -1 градус сделать спереди... а может и сзади тожеА сзади как сделать минус один? Там же ступица прям к балке намертво прикручиваеца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А сзади как сделать минус один? Там же ступица прям к балке намертво прикручиваеца?У меня сзади начало подкушивать резину внутреннюю часть - только там хрен что сделаешь - на на старых колесах четко видно было ((( там только балку менять как сказали знатоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти