Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос :

Есть ноут - есть в машине разъем для подключения - вот как бы что-нибудь прикупить чтобы посмотреть что там этот БК показывает (как пример горит ЧЕК - а какого хрена он там горит и что он хочет - от меня )- может или провод в программой или хз - интересует самый просто вариант и не дорогой

Диагностика 84 грн по каждому случаю - мне впадел

у маркоса есть шнур, созванивайся, пробуй.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такая штуковина тебе нужна http://icarpc.com.ua/k-line-adapter.html

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ребята, подскажите как добраться от Автовокзала на ул. Героев Сталинграда 38б :) . Может номер маршрутки кто знает и есть ли прямая маршрутка? Буду очень благодарен

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите как добраться от Автовокзала на ул. Героев Сталинграда 38б :) . Может номер маршрутки кто знает и есть ли прямая маршрутка? Буду очень благодарен

Тут показывает 117 маршрут. А где и как на ннего сесть я не знаю :pardon:

Выходить возле ул. Строителей.

post-20255-1365953781.jpg

Изменено пользователем sirota21104

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано (изменено)

пройти 100м в сторону "Славянки" там тупик 117 маршрутка !

ещё ч-з м 50 остановка 34маршрутки тоже туда доехать можно.

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

пройти 100м в сторону "Славянки" там тупик 117 маршрутка !

ещё ч-з м 50 остановка 34маршрутки тоже туда доехать можно.

Зато Толя в курсе :good:

Бортовик

Опубликовано

пройти 100м в сторону "Славянки" там тупик 117 маршртка !

Точно, либо сесть на любую с пометкой Шинник, 12 Квартал, Мирный. Либо на 150 и пройтись от Титова до Сталинграда (10 мин займет).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Точно, либо сесть на любую с пометкой Шинник, 12 Квартал, Мирный. Либо на 150 и пройтись от Титова до Сталинграда (10 мин займет).

или просто выйти с автовокзала к дороге(возле остановки трамвая), и поймать 106-ю маршрутку)))

post-33685-1365964332.jpg

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!!! Завтра попробую все на практике :)

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ - подскажите целесообразность трясучки? где ее у нас в городе можно пройти и какая примерная стоимость ее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти