Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Бетонка одна полоса в одну строну, другая в другую = сплошная и знак.А новая трасса тут фото есть.ага тогда ок - то имелось в виду именно бетонка ! ну а со знаками у нас как обычно тулят из где хотят и как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ага тогда ок - то имелось в виду именно бетонка ! ну а со знаками у нас как обычно тулят из где хотят и как хотятНу 15км можно и потерпеть и на пердящем газу проехать это расстояние. За то потом навалишь Тем более больше 80км/ч по бетонке и ехать не хочется. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а что там одна полоса что-ли? по ходу вот этот вопрос как-то напрягает очень - по моему 2 и газон посредине между встречками ?! и что если кто-то на брычке тащится 60 в правой полосе то по левой его обойти нельзя ?Ну ваще-то запрет обгона на 2 полосы в одну сторону ставить нет смысла, его обычно ставят если 1 в одну и 1 в другую! А если 2 полосы и ты справа обойдёшь дачника , то это опережение будет Что не запрещено знаком "Обгон запрещён" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну 15км можно и потерпеть и на пердящем газу проехать это расстояние. За то потом навалишь Тем более больше 80км/ч по бетонке и ехать не хочется.Та да навалишь тут - я вообще как проважатый еду с девочкой на 10ом лансере (ну я бы на нем дел просраться наверное )))))))) но увы будь как будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну ваще-то запрет обгона на 2 полосы в одну сторону ставить нет смысла, его обычно ставят если 1 в одну и 1 в другую! А если 2 полосы и ты справа обойдёшь дачника , то это опережение будет Что не запрещено знаком "Обгон запрещён"Саша, на бетонке как раз 1 в одну и 1 в другую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Саша, на бетонке как раз 1 в одну и 1 в другую.Я об этом и пишу ибо знак бы врядле стоял. Клим писал что ему помниться, что 2, а это со знаком не состыковывается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вопрос на засыпку. Как лучже на ЖД вокзал со стороны запорожье ехать. В пятницу в районе 17ти вечера?Так:Через городИлиЧерез набережкуИли?И кстати, парковка у вокзала непроблема?(платная иль нет - всеравно, если платная до 20ки в час конечно.) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вопрос на засыпку. Как лучже на ЖД вокзал со стороны запорожье ехать. В пятницу в районе 17ти вечера?Так:Через городИлиЧерез набережкуИли?И кстати, парковка у вокзала непроблема?(платная иль нет - всеравно, если платная до 20ки в час конечно.)Парковка платная 6 грн/час (Стоят шлагбаумы, при въезде берешь пластиковую карточку, а при выезде в терминале оплачиваешь и выезжаешь) (карточка выдается в терминале бесплатно при въезде) Изменено 8 мая, 2013 пользователем jayson-x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вопрос на засыпку. Как лучже на ЖД вокзал со стороны запорожье ехать. В пятницу в районе 17ти вечера?И кстати, парковка у вокзала непроблема?(платная иль нет - всеравно, если платная до 20ки в час конечно.)По набережке дорога будет получше... я еду по настроению либо по набережке как у тебя и там много просто прямо и световфорчики либо по первому варианту, только на Ильича поворачиваю на проспект Кирова, а не на Артёма как у тебя Большая платная парковка прям перед вокзалом. Она огорожена и заезд через шлагбаум, цена там вроде человеческая - я там 1 раз парковался и цену не помню... а это значит, что не много было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 По набережке дорога будет получше... я еду по настроению либо по набережке как у тебя и там много просто прямо и световфорчики либо по первому варианту, только на Ильича поворачиваю на проспект Кирова, а не на Артёма как у тебя Большая платная парковка прям перед вокзалом. Она огорожена и заезд через шлагбаум, цена там вроде человеческая - я там 1 раз парковался и цену не помню... а это значит, что не много было По проспекту Кирова побыстрее будет, как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти