Atom.DP Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Кто может дать поюзать аккумуляторное автозарядное на сутки? у нас есть запасное (основное у тимура на даче), но я х.з. работает оно или нет заезжай если что Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 у нас есть запасное (основное у тимура на даче), но я х.з. работает оно или нет заезжай если чтоСпасибо что отозвалсиь Завтра поеду брать у Cheshir'a
Clim Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) На колонках переломился провод на самом динамике - хз от чего(возможно от старости ) - можно ли его перепаять или заменить и есть ли у нас кто такой штукой занимается? - или снимать и рулить на Радиобазар в выходные ? +переломилась сама платка на которой припаяны проводаТак и есть - у пациента наиболее часто встречающаяся у старых динамиков имеющих большой ход диффузора неисправность. Подводящий проводок в месте крепления перетёрся/переломился.сам реально не долезу - не разберу так как положено да и мелких приборов нет таких+ на Радиобазаре знаю есть чувачек под лестницей сразу сидит - - если че поеду к нему на выходных Изменено 13 мая, 2013 пользователем Clim
dant1st Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Всегда хотел выяснить,почему у некоторых колес борт полукруглый,а у некоторых прямой.Если взять ширину диска 6.5 и стандартную покришку в 195х50х15То здесь он полукруглый (как у обычных покрышек)А здесь,прямой (как у низкопрофильных)Я думаю вопрос в принципе понятен.бо предстоит смена резины,и я как то переживаю за эстетический план сего мероприятия тоже)Все таки хочеться прямой борт покрышки) :pardon: з.ы Знаю,гоню.. но все же) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
sirota21104 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Бурт защиты диска - вот что тебе надо. И будет всё цело и "прямо". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
dant1st Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Бурт защиты диска - вот что тебе надо. И будет всё цело и "прямо".Думаю вы чуть не поняли мой вопрос) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
sirota21104 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Думаю вы чуть не поняли мой вопрос)А я думаю что правильно всё я понял.Т.к. ты выразился "прямой" борт резины возможен только при наличии буртика защиты.А вот "полукруглый" как раз получается без него.Вот тебе наглядный пример вверху без буртика "полукруглая", внизу с ним "прямая"И можно не Выкать мне Тут выделено и показано о чём я Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
dant1st Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ой да!) Прав) спасибо) а как идентифицировать покрышку? с и без ? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ой да!) Прав) спасибо) а как идентифицировать покрышку? с и без ?спросить у продавца )) видно это, и из далека .только учти, что бурт на профиле выше 55 редко встречается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 спросить у продавца )) видно это, и из далека .только учти, что бурт на профиле выше 55 редко встречаетсята у меня же 50,я так понимаю,это для того что бы диск не раскусил резину при ударе*? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти